Das ist Hotel ist zu jeder Zeit zu empfehlen. Ich bin nun schon das 10. Mal in dem Hotel: nicht so riesig dadurch familiär, Essen ist Mega der Mexikaner ist sehr zu empfehlen. Im "Winter " ist es zwar geschlossen aber man wird nach der Öffnung immer mit neuem oder modernisierten überrascht. Komme nächstes Jahr wieder !!!
Ein wunderschönes, familiäres Hotel, in dem jeder jederzeit alles gibt, um den Urlaub wunderschön und unvergesslich zu machen. Das Delphin Diva ist mein zweites Zuhause und ich werde immer wieder gerne herkommen. Hier kann man sich ab der ersten Sekunde einfach nur wohlfühlen und garantiert einen Traumurlaub erleben. Der Serive ist unschlagbar gut!
Wieder ein traumhafter, unvergesslicher Urlaub mit einem Super-Service im Delphin Diva
Die Gastronomie im Delphin DIva ist einfach Weltklasse. Wir feierten mit unseren Freunden den 65. Geburtstag meiner Frau und unseren Hochzeitstag. Der Tisch im Restaurant war jedes mal wunderschön mit Blumen, Girlanden und Luftballons geschmückt, die Menüs ausgezeichnet und als Krönung gab es eine
traumhafte Geburtstagstorte. Es waren zwei unvergessliche Feiern, die durch den exzellenten Service von Ahmet und besonders von Abdullah Baris noch gesteigert wurden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
sehr familienfreundlich, sehr nette Mitarbeiterin und Mitarbeiter, nicht zu groß, was es auch sehr angenehm macht, es gibt immer ein paar Kleinigkeit zu meckern, aber das ist in jedem Hotel so - einfach bei der Gästebetreuung Bescheid geben und es wird sich sofort darum gekümmert
Wir hatten einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Als wir in der Nacht ankamen, stellten wir fest, dass unser ursprüngliches Zimmer neben einem sehr lauten Nachbarn lag. Ohne zu zögern, kam der Chef Bektas E. des Hotels auf uns zu und bot uns sofort ein neues Zimmer an. Diese schnelle und freundliche Lösung hat unseren Aufenthalt wirklich verbessert. Das neue Zimmer war ruhig und komfortabel und wir konnten unsere Zeit im Hotel in vollen Zügen genießen. Vielen Dank für die großartige…