Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024
Wieder ein traumhafter, unvergesslicher Urlaub mit einem Super-Service im Delphin Diva

Die Gastronomie im Delphin DIva ist einfach Weltklasse. Wir feierten mit unseren Freunden den 65. Geburtstag meiner Frau und unseren Hochzeitstag. Der Tisch im Restaurant war jedes mal wunderschön mit Blumen, Girlanden und Luftballons geschmückt, die Menüs ausgezeichnet und als Krönung gab es eine traumhafte Geburtstagstorte. Es waren zwei unvergessliche Feiern, die durch den exzellenten Service von Ahmet und besonders von Abdullah Baris noch gesteigert wurden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Am 2. Tag unseres Aufenthaltes bekamen wir endlich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick auf der ruhigen Seite ( zum Delphin BE Grand und nicht zum Delphin Imperial und auch nicht zum Pool ) und konnten deshalb ausgezeichnet ruhig schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service in den Restaurants und Bars war wie immer absolute Spitze. Besonders Herr Abdullah Baris hat uns mit den wunderschön gedeckten Tischen und den sehr geschmackvollen Speisen in den Restaurants sehr verwöhnt. Aber auch Ahmet und Habib in den a la carte Restaurants und besonders Fatih vom Gazebo- Service haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Leider ist das Niveau der Gäste im Vergleich zu den vorherigen Jahren stark gesunken. Das Auftreten und Benehmen mancher " Gäste" war einfach beschämend und abstoßend. Eine Kleiderordnung für das Betreten der Restaurants gab es nicht mehr und wurde auch vom Management nicht durchgesetzt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter an der Rezeption und der Gästebetreuung haben uns bei kleinen Problemen sofort geholfen und sorgten für einen sehr angenehmen Urlaub. Leider war unser Ausflug nach Antalya mit dem Shuttlebus eine Katastrophe: Wir wurden nicht wie in den vorherigen Jahren am ruhigen Karaalioglu Park, von dem man einen wunderschönen und ruhigen Spaziergang an der Küste entlang bis zum Hafen und der Altstadt unternehmen kann, abgesetzt, sondern mitten in der Stadt am Mark Antalya Einkaufszentrum. Der Kommerz läßt grüßen! Wir wollten keine Shopping-Tour und sind dann eine Stunde durch die Stadt geirrt bis wir den Hafen endlich gefunden hatten. Und zurück das gleiche Schauspiel ! Eine Information an der Rezeption über die geänderte Fahrtroute haben wir nicht bekommen

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Besonders der beheizte Relax-Pool ist zu loben . Hier kann man morgens auch mal 1 Km schwimmen ohne belästigt zu werden.

Strand

Wir hatten eine Gazebo am sehr gepflegten Strand gemietet und hatten dadurch wunderschöne ruhige Urlaubstage. Wir sind oft im sauberen Meer geschwommen und haben den großen Swimmingpool wegen der lauten und ohrenbetäubenden Animation nicht genutzt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten