Bewertungen (17.897)

Tanju(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stammgäste Mittlerweile.Kommen jedes Jahr wieder
Also wir sind öfters Hier gewesen muss sagen jedesmal wird es noch Besser noch schöner Nach der Umbau ist alles Hammer schön geworden wie immer alles Tiptop würde jeden es empfehlen ob Singl Familie oder Paar für jeden was dabei ....sind Stammgäste schön bleiben der Delphin Gruppe treu...
Julia(41-45)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Service war mega. Alle freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hier ist der Kunde König. Vom Service bis zum Essen bleiben keine Wünsche offen.
Service, Sauberkeit und Essen erstklassig. An die Gästebetreung kann man sich hier auch per Whatsapp wenden. Hatte einen kleinen Schaden am Rollo im Zimmer. Kurze Whatsapp gesendet und kurz drauf kam ein Techniker vorbei. Top Service!
Ayten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein stressfreier Urlaub
In diesem Hotel werden Sie all Ihre Müdigkeit, Ihren Stress und Ihre Unannehmlichkeiten vergessen. Ein Ort, an dem Frieden herrschen und an dem all Ihre Wünsche wahr werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub, gerne wieder
Wie von der Delphin Kette gewohnt, ganz tolles Hotel mit sehr guten Service, wo Sauberkeit und Freundlichkeit GROẞ geschrieben wird!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub, wie er sein muss :-)
Dieser Urlaub steht bei unseren Türkeiaufenthalten an oberster Stelle. Man fühlt sich hier schnell "zu Hause" und kann den Aufenthalt voll genießen.Wir werden sicher wiederkommen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel. Personal super freundlich.
Sehr schönes Hotel und Anlage. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Falls das Zimmer nicht passt, kann man ohne Probleme tauschen. Essen reichlich und viel Auswahl. Sehr lecker und frisch. Wir sind sehr zufrieden. Alle Delphins haben uns bisher gefallen. Diva ist überschaubarer und etwas kleiner als die anderen. Was noch ein Plus macht. Wir kommen wieder!
Andrea D(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Da passt alles. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Toller Service schon bereits beim Enpfang. Jederzeit wieder ein Delphin Hotel
Daniel August(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schön und sauber, Pooltemperatur könnte etwas wärmer sein. Es gibt leider kein Alkoholfreies Bier. Wir würden wieder kommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel, alles Perfekt
Alles wunderbar wie in allen Delfin Hotels! Wir waren bereits im Delfin Palace, da war auch alles wunderbar. Wirklich alles All inclusive keine extrakosten! Zimmer modern und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gibt's an jeder Ecke und es schmeckt hervorragend. Alles top.