Also wir sind öfters Hier gewesen muss sagen jedesmal wird es noch Besser noch schöner Nach der Umbau ist alles Hammer schön geworden wie immer alles Tiptop würde jeden es empfehlen ob Singl Familie oder Paar für jeden was dabei ....sind Stammgäste schön bleiben der Delphin Gruppe treu...
Zimmer sind sehr schön ob Meerblick oder Seitlicher Meerblick egal grossr Zimmern mit Doppelbett Sofa TV Balkon Bad Fön Minibar jeden Tag neu gefüllt wird also top.
Essen ist echt traumhaft es gibt wirklich alles aber alles für jeden .Ob jemand Vegetarier ist oder allergieker steht in den schildern immer es gibt immer Abwechslung. Jeden Abend Motto Abende.auch Essen im Restaurant Personal toll sehr freundlich lachen immer fragen ob wir wünsche hätten usw.Poolbar Eyüp ist echt der tollste Mensch kenne ihn seit Jahren Top auch Skater Team Hut ab zack zack sind immer überall verdunsten tuest du nicht ....Mustafa Ercan und sehr oft am pier war der Cap. Bedirhan lieben dank für die leckere Kokteyl und Getränke.
Service ist so Toll wird jedes Jahr besser .Von Praktikum machende bis Führungskräfte sehr nett Lieb Sehe freundlich alles Top es wird gleich leerer Teller weg gebracht aufgeräumt kommt neues also bin echt sprachlos wie jedes jahr ..
Sehr kurze Anfahrt von Flughafen 15 bis 20 Minuten. Vor der Hotel Anlage gibt es Hunderte Geschäfte Restaurants Bars alles für ein Shopping Tour abends ist es Toll ...macht selber euer Bild...
Animation ist sehr cool der Chef Hamit hat seine Leute unter Kontrolle alle machen ihren Job echt in der Hitze immer gut gelaunt und mit lachen im Gesicht jeder zeit Besonderen dank an Boran .der Dartinator😃mit uns immer wieder Dart spielte sehr netter freundlicher Mitarbeiter ... Sonst es gibt viele Pools. Rutschen. Strand. Volleyballfeld. Spiel Center .Fitnesscenter .alles top .Zur welness Angebote würde ich bissl mit Vorsicht ran gehen es wird viel schön geredet aber wenig kommt angeboten. muss jeder selber wissen. aber schöner spa Bereich wer selber sich wachen will im Hamam Sauna Top bei Pakete nachfragen handelln.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tanju |