Wichtig für uns war, dass das Hotel sauber ist. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern, abends gab es einen kleinen Kirmesplatz mit Zuckerwatte & Regenbogencocktails für die Kids. Rund um die Uhr 7/24 gab es was zu Essen für jeden ist was dabei: Döner (Hähnchen oder Kalbsfleisch), Pizza, Spaghetti mit zick Soßen, Pommes, Nuggets, Wings, Kumpir, Churros, Waffeln, Eis & zusätzlich das Mittagsrestaurant. 👌🏻
Alles war einfach toll! Luxus Resort mit Qualität – Sehr guter Service, alles sehr sauber, sehr gutes Speisenangebot, super Qualität, Entertainment gut, Kinderanimation sehr gut….
Einfach nur super. Ich war schon öfters in der Türkei aber dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Es werden alle wünsche war und die Mitarbeiter sind einfach super nett
Super Lage in Lara, sehr großes Angebot an Essensmöglichkeiten. Man kann den ganzen Tag essen (Döner, Kartoffel, Waffeln, Eis, Chicken Wings, Pizza, frische Nudeln..) immer liegen am Strand und am Pool.
Wir waren schon in mehreren Hotels in Lara, dies ist definitiv von Service und Essen das beste. Preis etwas höher aber gerechtfertigt.
Wir sind Delphin Stammgäste, in Delphin Diva aber das erste Mal. Wir waren von ersten Tag an von dem Hotel begeistert! Es stimmt alles: die Lage, der Sandstrand, der Garten, das freundliche Personal, der Service, Sport und Animation, die Vielfalt, Qualität und Geschmack der Speisen, die hier angeboten werden 😍😍😍. Es hat unsere Erwartungen übertroffen!!!