Bewertungen (17.897)

Hielke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein, super Relax Pool, alle sind bemüht und sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Ta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Sommerurlaub
Saubere Hotelanlage mit ausreichender Abwechslung. Super Service. Die Qualität des Essens ist top. Keine Erkrankung in 10 Tagen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönem Hotel
Sehr schönes Hotel die Mitarbeiter in allen Bereichen spitze wir waren sehr zufrieden würden wieder buchen
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne immer wieder in dieses Hotel.
Wenn wir in die Türkei fahren dann immer in dieses Hotel. Jedes Jahr gibt es tolle Neuerungen. Insgesamt fühlen wur uns einfach sehr wohl hier
Rita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Sehr familiär geführtes Hotel, mit viel Animation und sehr gutem Essen. Auswahl beim Essen ist sehr groß, für jeden was dabei. Auch qualitativ sehr hochwertig, schmeckt immer. Jeden 2. Tag findet ein Themengeführte Poolparty statt (Candy, Beer). Die Gästebetreuung ist sehr aufmerksam und freundlich. Insbesondere Frau Elmira hat uns bei allen Fragen weitergeholfen. Für Kinder sind sehr viele Aktivitäten geboten, auch wenn wir ohne verreist sind, kann man dieses Hotel auch Familien sehr empfehlen!
Joana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Familienhotel
Vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter verstehen fast alle deutsch und sind sehr freundlich
Fredi & Monique(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne, Hotel mit keine guten Zimmern
Ein gutes 5 Sterne Hotel,, das aus der Winterpause im April wieder eröffnet hat. Der erste Eindruck vom ganzen Hotel ist prima . Leider sind die Zimmer keine 5 Sterne wert. Das Hotel hat bestimmte Regeln, die Sie ändern wie Sie es brauchen .
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufdringliches Hotelpersonal
Das Hotel im Allgemeinen, ist sehr schön. Leider muss ich alle Urlauber davor warnen, dass das Hotelpersonal nicht gerade akzeptabel ist… Ich bin mit meiner Freundin dort für 2 Wochen gewesen. Ich würde jetzt nach Schätzungen sagen, dass meine Freundin ungefähr 15-20 mal vom Personal angequatscht wurde. Trotz mehrfacher Erklärung von ihr, dass sie kein Interesse habe, wurde sie weiterhin vom Personal nach Instagram, Handynummer etc. Erfragt. Das Personal ist ziehmlich aufdringlich geworden… das geht GARNICHT. Für…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Strandhotel mit sehr gutem Service
Es ist von den Delphin Hotels in Lara ein kleineres Hotel direkt am Strand gelegen. Den Service kann ich als sehr gut bewerten.
Safak(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute wahl, kleines Hotel aber top
Sehr Gut, gute schnelle bedienung. Marken Produkte, es wierd nicht gespart, animation show alles top..............