Ein Hotel der Extraklasse - es fehlt wirklich an nichts!!! Traumhaft für Familien, super Service selbst am Pool, Essen rundum die Uhr - einfach ein Traum! Absolute Weiterempfehlung
Abgesehen von der Tatsache, dass uns das Hotel bei unserer Ankunft nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick zugewiesen hat, war alles top. Service , Essen , Anlage etc.
Perfekte Lage Nähe Flughafen kurzer Transfer schöner Strand tolle Zlmmer tolles Personal Essen wie im Schlaraffenland Sauberkeit in der gesamten Anlage sehr gut
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein super hotel
Ich war bereits das viere Mal im diva und wieder total begeistert! Schönes Zimmer mit Meerblick, unglaublich freundliches Personal! Über das supergute Essen braucht man nicht reden es ist einfach nur großartig! Ich liebe dieses Hotel und freue mich schon auf ein baldiges wiedersehen
Das Delphin Diva ist für mich mein Lieblingshotel in Lara. Es besticht durch seine fantastische Lage und seine Anlage mit viel Grünflächen, Bäumen und Blumen und alles sehr gepflegt. Das Personal ist ganz besonders freundlich und aufmerksam. Es wird sehr viel Wert auf Qualität und das Wohlergehen der Gäste gelegt. Meiner Meinung nach bleiben im Delphin Diva keine Wünsche offen.
Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Essen vielfältig und lecker.
Zimmer etc. sauber.
La la carte Restaurant Fisch war sehr lecker und super Bedienung.