Entspannungsurlaub in familiärer Atmosphäre. Wer hochklassigen Strandurlaub mit hervorragendem Essen und sehr gutem Service sucht ist hier richtig.
Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Abzug für die nicht vorhandene Schallisolation der Fenster. Abendliche Musik vom Pool drang in gleicher Lautstärke ins Zimmer. Die früher kunstvoll gefalteten Handtücher gibt es scheinbar nur noch bei besonderen Anlässen.
Jammern auf höchstem Niveau: Das Essen im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Teilweise hätte das Fleisch saftiger sein können. Die Themenrestaurants welche man täglich(!) besuchen kann sind hervorragend und so sind insgesamt 6 Sterne absolut verdient.
Jammern auf höchstem Niveau: Man merkte, dass sich das Personal noch ein bisschen finden muss. Dadurch gab es teilweise "längere" Wartezeiten auf an den Pool gelieferte Getränke.
20 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem ruhig. Attraktive Einkaufsmöglichkeiten im und um das Hotel.
Poolanlagen und Meerzugang sind sehr schön. Das Fitnessstudio ist sehr klein und die Geräte bedürfen zum Teil einer Überholung. Unter dem Volleyballfeld ist nach einigen Zentimetern Sand eine harte Erd- Steinschicht. Hier gibt es Verbesserungsbedarf. Die Shows sind absolut sehenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |