Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit sehr guten Service. Top!
Die Geräuschkulisse im Hauptrestaurant auf der Terasse ist für uns leider zu laut gewesen. Die a la carte Restaurants konnten uns leider nicht überzeugen. Der Italiener war gut sowie das Fischrestaurant.
Sushi war leider zu trocken.
Essensauswahl im Hauptrestaurant war mehr wie gut. Es war teils sogar zu viel. Sehr große Auswahl und gute Qualität. Teils viel laufen am Buffet.
Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es gibt überall und zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Mega!
Super freundliches und aufmerksames Personal. Der Service an den Gästen wird hier wirklich hoch geschrieben. Die Auswahl am Essen und in der angebotenen Qualität ist wirklich große Klasse.
Wir haben in diesem Hotel eine tolle Woche verbracht. Ein sehr, sehr schönes Hotel mit einer toll angelegten Außenanlage inklusive aller Pools. Überall Rettungsschwimmer vorhanden. Kinderbetreuung sowie Kinderanimation sind sehr vielseitig und schön. Auch die Abendshows für Erwachsene sind sehr professionell. Die Verpflegung ist der Hammer. Es gibt eine riesen Auswahl an leckerem Essen zu jeder Tageszeit. Die Getränke/Cocktailqualität ist gut, schwankt aber von Bar zu Bar. Die Zimmer werden täglich sehr gut…