Sehr sehr schönes Hotel direkt am Strand. Nicht allzu groß, gemütliches Flair. Service wird hier groß geschrieben. Komme auch ein achtes Mal in ein Delphin Hotel.
Von der Delphin-Hotelkette in Lara/Antalya würde ich als ersten Delphin Be Grand, danach Delphin Imperial empfehlen. Erst danach würde Delphin Diva kommen, da es von den 3 erwähnten Delphin-Hotels das kleinste ist
Was sollen wir sagen, wir waren nun zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und wieder begeistert und vollsten zufrieden. Der Service, das Essen, die Sauberkeit und vor allem die Gästebetreuung TOP !! Das gesamte Personal mega freundlich und zuvorkommend. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Wir befanden uns in den Flitterwochen und wir wurden mit Leckereien und einem Frühstück aufs Zimmer überrascht. Auch das Zimmer wurde so wunderschön dekoriert. Vielen, vielen Dank liebes Diva Team. Wir haben uns so…
Klein, fein, super Service, tolles Essen, beheizte Pools, schöner Garten, viele leckere Themenrestaurants am Abend. Tolles Gartenrestaurant für Mittags. Viele Snackstationen, Gemüse, Döner, Pommes Chickenwings und und und....
Meiner Meinung nach für Gäste geeignet die ein "" kleines, feines Hotel mit Superservice bevorzugen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Erholungsurlaub. Jeder Zeit wieder!
Lässt keinen Wunsch offen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Für jede Altersgruppe passend. 5 verschiedene Pool 's, für Kinder wie für nur Erwachsene.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Seit über 6 Jahren unser Lieblingshotel.
Für mich das beste Hotel in dem ich jemals war. Das Diva ist das kleinste Hotel der Delphingruppe, aber das macht auch den Charme aus. Kurze Wege und viel Zeit für Sonne, Strand und Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jedoch würde ich dieses Hotel weiter empfehlen
Erst mal Ein großer Lob an alle wirklich alle Mitarbeiter!!! Allerdings sieht man genau wer an welchem Rang steht und wie die wo unter denen sind sich zu nehmen haben!
Uns wurde immer wieder gesagt das wir in ein delphin Hotel sollen naja eher wahrscheinlich nicht mehr