Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel für einen super Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gut gelegen direkt am Strand und zum Einkaufen. Schöne Zimmer und große Auswahl an Essen und Getränken, welche geschmacklich wirklich sehr gut waren. Viel Möglichkeit an Aktivitäten im Hotel, aber auch zum Relaxen. Absolut empfehlenswert.
Es ist ein Horel mit Qualität und Niveau. Alles hat gestimmt und wurde vom Personal veranlasst, um die Gäste bestens zu bedienen und die die Aufenthalt im Hotel war eine Freude für groß und klein.
Das Hotel ist nicht zu gross mann findet sich schnell gut zurecht. Ganze Anlage war sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen an der Rezeption es wurde uns alles erklärt das Einchecken ging sehr schnell. Auch sonst konnten viele Angestellte Deutsch. Wir hatten jeden Abend eine Show leider begann diese immer erst um 21.30 Uhr. Live Musik wäre zwischendurch auch sehr toll gewesen. Wir hatten das Zimmer mit Sicht auf das Meer und zum Nachbar Hotel Imperial.…
Das Hotel ist eher das "schlechteste" aller Deplhin Hotels. Im großen und gesamten war es "OK". Besonders hervorheben möchte ist die Meryem-Sila sowie Yakub, die beiden vom Animationsteam waren Top!
Wunderschönes Hotel mit allem was du willst. Wir waren nur eine Woche hier-Leider! Servicemitarbeiter TOP. Viel Grün rundum und alles sehr gepflegt. Den ganzen Tag Snacks und Getränke an den vielen Ständen und Bars.