Karl Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hochzeitstag im sonnigen Traumparadies

Wunderschönes Hotel mit allem was du willst. Wir waren nur eine Woche hier-Leider! Servicemitarbeiter TOP. Viel Grün rundum und alles sehr gepflegt. Den ganzen Tag Snacks und Getränke an den vielen Ständen und Bars.

• Sauber und gepflegt waren die Zimmer.Der Kühlschrank war immer gefüllt(Sprudel,Bier und verschiedene Snacks)Der Balkon könnte etwas größer sein. Aber über zehn deutsche Fernsehprogramme!Sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir waren schon das zweite mal hier.Das Speisenangebot ist etwas reduziert worden.z.b.selten Garnellen und Asiatisch im Büffetrestaurant. War alles nicht so üppig. Wahrscheinlich aus Kostengründen.Sonst alles hervorragend.

• Bei Fragen war immer jeder des Personals ansprechbar. Besonders an der Rezeption und der Kundenbetreueung.Man spricht Deutsch!Alle Bedienungen(Bars ,Restaurants usw.) sehr freundlich.

• Vom Flughafen ca.20 Minuten entfernt. Antalya ca. 30 Minuten entfernt.Alles schnell erreichbar. Viele Ausflugsangebote.

Poolanlage wie immer TOP. Wir waren abwechselnt am Meer und am Ruhepool.Wassergymnastik,Darts und vieles mehr kann man machen. Abends verschiedene Pool-Partys in der Woche.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Karl Herbert

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage