Ilknur (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Gemütliches Delphin Diva Hotel mit hervorragendem Service

Wir waren bereits mehrmals in verschiedenen Delphin Hotels, aber im Delphin Diva waren wir jetzt im September 2025 zum ersten Mal. Von allen Delphin Hotels hat uns dieses hier besonders gut gefallen. Die Anlage ist zwar etwas älter und renovierungsbedürftig, aber sie ist nicht riesig, sondern angenehm überschaubar und sehr gemütlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders im Restaurant, vom Koch bis zum Kellner, sind alle Mitarbeiter sehr herzlich und stets bemüht, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Das Essen ist vielfältig, wird frisch serviert und ist immer schön warm. Wirklich toller Service! Ein Punkt, der uns jedoch enttäuscht hat: Die Delphin Hotelkette hat einen neuen Aquapark gebaut, den Gäste anderer Delphin Hotels kostenlos nutzen dürfen. Im Delphin Diva hingegen war der Eintritt kostenpflichtig (25 € pro Person). Für uns wären das 75 € für drei Personen gewesen, das fanden wir zu teuer, vor allem, weil nur unsere Tochter die Rutschen nutzen wollte und wir sie lediglich begleiten wollten. Abgesehen davon war unser Aufenthalt sehr schön, und wir kommen gerne wieder!

Veranstalter:BENTOUR REISEN
Vorname:Ilknur

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu den Delphin Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die gemütliche Atmosphäre und der aufmerksame Service im Delphin Diva gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unser Team geben wir gerne weiter. Die von Ihnen erwähnten Hinweise nehmen wir ernst und werden sie an das Management weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage