Bewertungen (17.897)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie kommen wieder !
Ich bin mit meinem Mann und meiner Tochter (9 Monate) im Delphin & was soll ich sagen ? Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen ! Super nettes, sehr aufmerksames & hilfsbereites Personal ! Die Auswahl an Essen ? Gigantisch. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt und es schmeckt einfach nur super lecker !!!! Babynahrung (Gläschen) gibt es auch mit Obst und Gemüsegeschmack. Rund um die Uhr gibt es an sämtlichen Ecken auf dem Gelände Stände mit Essen etc. Am Strand ist es immer super sauber und auch hier fährt…
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Schöne Anlage, gutes Essen, schöne Lage am direkten Sandstrand. Sehr nettes Personal. Rundum ein sehr gelungener Urlaub und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Edip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut 👍
Sehr gute Lage top hotel. nur Essen war auch gut aber fast immer gleich. Guter Service. Zimmer waren sehr schön.. gerne wieder
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top 5 Sterne Hotel
Wir waren das zweite Mal dort. Vom Zimmer über Service bis zum Essen ist alles top gewesen! Strand sehr gut, Getränke werden sogar an die Liegen gebracht.
Walter und Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Top Hotel, das wir wieder besuchen werden.
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Weitläufige Anlage mit vielen Grünanlagen. Für Paare und Familien geeignet.
Ceren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Danke für die tolle Zeit!
Das war schon mein zweiter Besuch im Delphin Diva. Es gibt absolut nichts in diesem Hotel zu bemängeln. Die Mitarbeiter strahlen immer und erfüllen alle Wünsche, ohne ein einziges Mal das Gesicht zu verziehen. Ein großes Dankeschön und Lob vor allem für die Mitarbeiter am Pool :-) Die Zeit war einfach lustig mit euch!! Das Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei. Hier kann wirklich niemand hungern. Die Barkeeper haben es ebenfalls mega drauf! Die Jungs von der Animation sind ebenfalls super und bieten…
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das beste Hotel was ich kenne
Es ist ein ganz gemütliches Familien Hotel mit sehr guten Personal. In diesem Hotel stimmt alles. Schlafen, Essen und Trinken ist alles Super.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder Hotel Delphin Diva
Für unseren Familienurlaub haben wir das erste mal das Delphin Diva Hotel gebucht. Wir waren sonst im Delphin Imperial. Das Diva ist ein sehr schönes Hotel, wir waren auch sehr begeistert von der Außenanlage sehr schön angelegt mit vielen kleinen Details. Alle Mitarbeiter egal in welchen Bereichen immer nett, freundlich und hilfsbereit. Abends war in der Lobbybar immer Livemusik diese lud zum Tanzen ein. Die Kellner sind sehr aufmerksam was das bestellen von Getränken war, wir mussten nie auf was warten. Unsere…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wann ist hier rund um gut aufgehoben und fühlt sic
Sehr, sehr gutes Essen, ganz nettes Personal tolle Animation! Und alles, was das Herz begehrt🥳 Falls doch mal etwas nichts zur Zufriedenheit ist, wird es sofort in vollste Zufriedenheit umgesetzt .. Alles super - besonderem Dank gilt der Hotel Managerin die sich sehr bemüht 👍
Eldin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles hotel für ein erholsamen urlaub
Alles war super und entsprach größtenteils unseren Erwartungen. Der einzige Mangel bestand darin, dass es sich um ein Hotel der "Delphin"-Kette handelte und wir viel davon gehört hatten, dass der Service außergewöhnlich toll sei und nicht mit anderen Hotels vergleichbar sei, was jedoch nicht der Fall war. Es war gut, sogar sehr gut, aber es hat uns nicht umgehauen. Insgesamt würde ich es aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses mit 8,5 von 10 bewerten.