ilker (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Fazit“besser gehts nicht“

Nach vielen Hotel besuche egal in welcher Land können wir als eine große Familie nur eins sagen“ absolut freundlich sehr nette und immer hilfsbereite mitarbeitende im jeden Bereich egal was man braucht, Super großes Angebot im Restaurant Super schnelle Service am Tisch, mit oder ohne Alkohol alles was ein Herz begehrt an getränke, schönes und gepflegtes Hotel und Strand , mehrere pool‘s und ausreichend genug liegen, rund um die Uhr essen und trinken, absoluter Highlight für mich war nach Sonnenaufgang am strand wo die Cafés oder Bars geöffnet waren das Café Angebot auf einem kleinen Wägelchen für früh aufstehenden Gäste :) Daumen hoch für die Leistung.

• Balkone und Zimmer sehr schön ubd gemütlich ausgestattet.

• Top Auswahl und alles sehr lecker, für jedem irgendwas dabei , Ambiente sehr schön und ausreichend genug Sitz Möglichkeit ist vorhanden.

• Fleissige und sehr nette Service Mitarbeiter, eine“nein“ existiert hier nicht 😀

• Gepflegte anlage und strand, direkt am mehr. 18 min mit eigenen Fahrzeug vom Flughafen zum Hotel.

Pools sauber und für jeden was dabei, Entertainment ist super egal für groß oder klein.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:ilker

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels, Gökhan crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage