Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie schon in anderen Beurteilungen berichtet, waren wir begeistert von dem Personal ,alle sehr freundlich . Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag (bis auf donnerstags) gesäubert. Feste Matratzen , auf denen wir super geschlaften haben.
Was uns gut gefallen hat, man bekommt einen Tisch zugewiesen , den man sich aussuchen kann, auf der Terrasse oder drinnen, den hat man die ganze Urlaubszeit.
Wir würden das nächste Mal Halbpension nehmen, da das Mittagessen und auch der „Kuchen“…
Ein tolles Hotel.
Sobald man ankommt, fühlt es sich wie ein kleines Paradies an. Die Lage ist perfekt.
Beim Personal möchte ich niemanden besonders hervorheben – alle waren sehr, sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer mit Meerblick sind wunderschön. Zwar ist das Hotel schon älter, aber genau das verleiht ihm seinen besonderen Flair.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie schon in anderen Beurteilungen berichtet waren wir begeistert von dem Personal ,alle sehr herzlich und freundlich. Am Abend vor der Rückreise wird der Tisch mit Blumen verziert. Schöne Aufmerksamkeit. Der Kaffee zum Frühstück wurde schnell gebracht wenn man uns schon vom weiten sah. Also besser kann der Tag nicht beginnen zumal man immer den gleichen Platz hatte. Das Essen war hervorragend besonders der Nachtisch wir haben immer gestaunt wie toll alles verziert…
Für einen erholsamen Strandurlaub absolut zu empfehlen. Wir waren Anfang April 2026 hier und entsprechend wenig Gäste im Hotel. Zimmer mit Meerblick super, Putzfrau fleißig und überhaupt das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen abwechslungsreich und lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder 👍🏻
Ein tolles Strandhotel mit einem fantastischen Meerblick
Schönes Strandhotel mit einen tollen Strand inkl Duschen die warmes Wasser haben.
Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Essen ist gut es könnte mehr Auswahl an Obst sein.
Hotel ist sauber,die Grünanlagen sind gepflegt. Das Personal ist zu vor komment und freundlich. Das Essen ist Abwechslungsreich. Wir sind seit Jahren Gäste und wurden noch nie enttäuscht.
Besonders freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts
Das Hotel hat eine super Lage,Sehr gute Anbindungen an Dollmus und ein Taxi steht immer vor der Tür,Der Weg zum Strand ist kurz und für Kinderwagen auch leicht zu erreichen, was ich hier an Freundlichkeit erlebt habe,war einzigartig, von der Rezeption bis Zimmermädchen,Gärtner, Poolman usw, alle waren sehr freundlich, Grüsse an Mustafa aus der Bar der uns jeden Abend unsere Wünsche erfüllt hat,
Das Hotel hat eine besondere Architektur, verfügt über viel Grün und man kann das abwechslungsreiche Essen bei einer fantastischen Aussicht genießen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.