Bewertungen (3.094)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vorallem, weil wir es lieber nicht so überlaufen mögen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Die Gäste sind überwiegend deutscher Herkunft. Was mich zum nächsten Punkt bringt. Da es überwiegend die Deutschen sind, die über das Essen negative Bewertungen machen, kann ich nur sagen, dass es nicht so ist. Die meisten möchten Urlaub in einem anderen Land machen, aber ihr Essen dorthin mitnehmen. Zuhause hat man auch keine Auswahl von über 15 Gerichten. Also…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Hotel ist in einem guten Zustand, Grünanlagen gepflegt Personal überaus freundlich auch ohne Trinkge
Für mich Sauberkeit und Freundlichkeit sehr wichtig.pool sehr sauber essen sehr gut. Strandtuch auch sehr sauber..Animation sehe gut..evren und engin
Anne(61-65)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel in ruhiger Lage
Die ruhige Lage, der schöne Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen. Der gepflegte Garten mit dem alten Baumbrstand. Die großen Doppelzimmer mit ausreichend Platz. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Das alles überzeugt uns. Wir kommen gerne wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder im Defne Dream
Sehr freundlich, zuvorkommendes und sehr sauberes nicht ganz modernes Hotel. Die Lage ist perfekt. Der Service ist sehr aufmerksam 😄. Man kann sehr gut entspannen 👍🏻, es ist ruhig 🥰💘
Claudia und Therese(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Defne Dream - wohlfühlen und entspannen
Das Defne Dream Hotel befindet sich direkt am Strand, eingebettet in einem schönen grünem Garten mit Blumen und Bäumen. Die Hotelanlage ist mit ca 195 Zimmern nicht zu groß und alles fußläufig erreichbar.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Hervorragende Gastfreundschaft und tolle Unterkünfte direkt am Meer
Ein sehr freundlicher Empfang, man fühlte sich sofort willkommen. Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine Woche Badeurlaub ganz ok
Insgesamt hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Defne Dream. Aber ehrlicherweise muss man auch sagen, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und dringend an einigen Stellen renoviert werden müsste. Zudem gibt es auch viele Stellen, die häufiger und gründlicher geputzt werden sollten, wie die Hotelzimmer oder auch die Fahrstühle, die von so vielen Leuten täglich benutzt werden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir werden sicher Wiederholungstäter :-)
Der Eingang ist recht unscheinbar, doch sobald man durch die Lobby geht, beginnt der Urlaub! Traumhaft schöner Garten, ein großes Hotel, welches überhaupt nicht so wirkt, da es aus kleinen Häusern besteht. Und der Blick über das Meer ist unbezahlbar!
Kai (61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Gerne wieder
Schöne Anlage Gute Zimmer Gutes Essen und in freundliches Personal Also alles prima Ich werde das Hotel gerne noch einmal Buchstaben
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet einen schönen Garten und freundlichen Service.
Sehr schönes hotel, wunderschön angelegter Garten, Mitarbeiter sind sehr behilflich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Rezeption immer besetzt, ayshe spricht sehr gut deutsch und hilft bei allen Problemen und ist sehr freundlich habe sie ins Herz geschlossen. Sehr großer Pool mit einer schönen Poolbar. Essen Buffet ist sehr reichlich und sehr gut da ist für jeden was dabei. Strand ist direkt vor der Tür ist sauber und schön angelegt. Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gesäubert.
Gegenleistung erhalten