Sauberes Hotel mit leckerem Essen und gemütlicher Atmosphäre, direkte Strandlage mit Sonnenschirmen.
Das Defne Dream ist ein ruhiges Hotel wenig Animation und sehr leckerem Essen. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und sehr freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel.Wunderbare Anlage.Tolle Lage direkt am Meer.Sauberkeit hervorragend.Alle Mitarbeiter hochmotiviert und sehr freundlich.Kein Betonklotz und Massenabfertigung.Einfach Klasse.
Mein angenehmer Aufenthalt in einer tollen Hotelanlage
Hotelanlage super. Alle umsorgen die Gäste liebevoll.
Sowohl das Küchenpersonal als auch die Kellner und Oberkellner und der Restaurantchef und die Zimmermädchen und Gärtner.... Alles.in allem toll. Danke für den schönen Urlaub.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Jederzeit gerne wieder 👍🏻
Für einen erholsamen Strandurlaub absolut zu empfehlen. Wir waren Anfang April 2026 hier und entsprechend wenig Gäste im Hotel. Zimmer mit Meerblick super, Putzfrau fleißig und überhaupt das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen abwechslungsreich und lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder 👍🏻
Das Hotel ist wunderschön, sehr familiär die Kellner sind sehr nett und gehen auf jeden deiner Wünsche ein. Der General Manager ist super und sehr hilfsbereit. Der Strand ist ist ein Traum. Sind zwei mal im Jahr da und freuen uns auf unser zweites Zuhause.