Ein tolles Strandhotel mit einem fantastischen Meerblick
Schönes Strandhotel mit einen tollen Strand inkl Duschen die warmes Wasser haben.
Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Essen ist gut es könnte mehr Auswahl an Obst sein.
Ein tolles Hotel mit besonderen Flair ! ❣️
Das Hotel hat eine besondere Note da es direkt am Meer mit einem tollen Sandstrand liegt. 🌊
Die offene Bauweise mit seiner Architektur ist etwas ganz Besonderes. 🫶
Das Hotel im mediterranen Stil,lädt mit einer schönen großen Außenanlage, einem tollen Sandstrand und einem großen Pool, zu einem entspannten Urlaub ein. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Ausblick wunderschön.Speisen sowie Getränke waren sehr lecker und das Personal immer freundlich.Wir möchten uns ausdrücklich bei Batuhan bedanken. Mit seiner herzlichen aufmerksamen Art, seiner schnellen Bedienung und den guten Weiterempfehlungen, hat er unseren Aufenthalt sehr bereichert.
Wir kommen sehr gern wieder.
Keine Touristen Hochburg, mega zum erholen. Tolle Umgebung,nette Leute. Ich konnte mich sehr gut erholen. Mein erster Urlaub alleine, seid dem Tod meines Mannes. Ich komme wieder.
Hotel ist sauber,die Grünanlagen sind gepflegt. Das Personal ist zu vor komment und freundlich. Das Essen ist Abwechslungsreich. Wir sind seit Jahren Gäste und wurden noch nie enttäuscht.
Sauberes Hotel direkt am Strand, freundliches Personal, sehr gute Lage = toller & entspannter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer, an einen schönen Strand und glasklarem Wasser. Es hat mehrere kleine Häuser und viel Grün draußen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.