Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand! Der Service war super und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit! Ein Manko gab es leider: "Kein WLAN auf den Zimmern "
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defne Dream- wir kommen wieder
Auf 4 Ebenen findet man alles was man zum Erholen am Meer benötigt. Das Hotel ist sehr schön gelegen und direkt am Strand, hat einen sehr schönen Garten mit kostenfreien Liegen und Auflagen und natürlichen Schatten. Die Fahrstühle funktionieren sehr gut und schnell.
Danke schöne für alles............................
Toller Strand, nicht überlaufen, sehr viel Platz für alle. Vielfalt an Speisen. Immer wieder Aktivitäten wie für Kinder so wie für Erwachsene. Super Abendprogramme. Zimmer, Strand, Anlage sind sauber und schön. Personal ist auch sehr nett und entgegenkommend.
Super schönes kleine Hotel, wunderschöne Gartenanlage ,Zimmer sind zwar nicht top Modern und etwas dunkel , hat uns aber nicht gestört da wir nur zum Duschen und schlafen im Zimmer waren. Es war auf jedenfall sauber.Das Personal sehr sehr freundlich , und das Essen super lecker , und für jeden was dabei.
Erholung pur. Sehr freundliches aufmerksames Perso
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und herrlichen Blick auf Side. Schöner Garten zum relaxen.
Sehr freundliches Personal.
Wir können uns immer sehr gut entspannen und erholen.
Kommen schon seit 25 Jahren, 2 mal pro Jahr und treffen immer Bekannte.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Urlaub in der Türkei ist wie immer Gelungenen
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, außerdem gab es gute Verpflegung und freundliches Personal.
Alles in einem würden wir das Hotel weiterempfehlen und unseren nächsten Urlaub in diesem Hottel verbringen.
Wir kommen schon sehr viele Jahre hier her, dieses Jahr zum zweiten Mal. Wir sind wie immer sehr zufrieden. Wir lieben die Lage, die Architektur und das familiäre Ambiente. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist top 👍 wir freuen uns schon auf nächstes Jahr