Wir waren jetzt schon mehrfach im Defne Dream und sind immer wieder begeistert. Ein toller Ort zum Erholen und Entspannen. Für uns genau das Richtige - ankommen und sich gleich wie zu Hause fühlen … Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Schön wäre etwas mehr Ablagefläche für Keidung. Daß die Handtücher nur alle 4 Tage getauscht werden hat uns nicht gestört. Zu Hause werden die ja auch nicht jeden Tag gewechselt und für die Umwelt ist es so deutlich schonender. Das sehr abwechslungsreiche Essen war hervorragend und super lecker. Wer da nichts passendes findet ist selber Schuld. Der feste Tisch am Abend / Frühstück ist einfach toll und entspannt die Lage. Wir hatten HP Ultra, was absolut ausreichend für uns war. Mittags konnte man bei Bedarf noch eine Kleinigkeit an der Rüya-Bar essen. Mittwochs und Samstag gab es kostenloses Eis. Der Sandstrand war sehr gepflegt und geht flach ins Wasser über. Es waren jederzeit ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Die warmen Duschen am Strand sind ein Traum. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es sind alles so liebenswerte und nette Menschen. Sie alle tragen maßgeblich zu einem tollen Urlaub bei. Vielen Dank dafür!
| Infos zur Reise | |
|---|---|