Ruhige und angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal, Bis zum nächsten Mal
Unser Stammhotel bietet für Urlauber eine ruhige, angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal, gutem Essen, einem tollen Strand einen schönen Pool sowie Softanimation und nettem Abendprogramm. Die Zimmer sind toll, die Reinigung läuft bestens. Bis zum Dolmus sind es nur wenige Gehminuten, der einen für 1-3 Euro pro Person an die verschiedenen interessanten Orte wie Side, Manavgat, Kumkoy, Evrenseki etc. bringt. Aber auch fußläufig sind Geschäfte sowie ein Supermarkt erreichbar. Wir kommen wieder.
Älteres Hotel mit Charme
Einrichtung altbacken
Lage super direkt am Strand
Essen Top
Wunderschöne Gartenanlage
Zentrale Lage.
Shopping direkt um die Ecke
ein Hotel für alle, die einen ruhigen Urlaub lieben
Das Hotel ist im Allgemeinen nicht schlecht, aber Strandtücher und Zimmerhandtücher werden alle vier Tage gewechselt, es gibt kein Internet im Zimmer, die Animation ist eine Katastrophe.Wir werden dieses Hotel kein zweites Mal besuchen
Ein sehr schönes Hotel ,direkt am flach abfallenden Strand. Mit großen Garten ,wo man auch mit seiner Liege liegen kann. Der Service ist gut und das ganze Personal immer freundlich.Kommen schon zum 3.mal und können es nur weiterempfehlen.
Angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel mit vielen Stammgästen
Schönes kleines Hotel mit vielen Deutschen Stammgästen. Sehr freundliches und hilfsbereitet Personal. Essen und Getränke gut. Direkt am Meer gelegen, Sonnenschirme und Liegen am Strand kostenlos. Alles super.
Sehr freundliche und umsichtige Behandlung des Personals! Schöne Anlage mit eigenem Charme und sauber! Das Essen ist gut und für jeden ist etwas dabei - immer sehr schön angerichtet!
Ruhiges Hotel mit leckerem Essen und nettem Service
Ein gemütliches Hotel mit toller Belegschaft und tollem Essen. Leider auch mit Mängeln. Handtuchwechsel nur alle 3 Tage, geht bei den Strandhandtüchern gar nicht. WLAN gibt es auf den Zimmern leider ebenfalls
nicht. Sehr wenig Animation, eher also ein Hotel für die ältere Generation
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in einer gepflegten Umgebung
Ich war das 2. Mal in diesem ruhigen,tollen Hotel.sehr zu empfehlen, ob service,hilfbereitschaft,essen .sehr schöne Gartenanlage.
Sehr nettes Personal. Zimmer,toll und der strand nicht überfüllt.
Doc und Schwester auch sehr gut.
Es fehlt an nichts.
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!!!
Es wird alles gepflegt.
Also fahrt hin und überzeugt euch selbst.
Bea und irene