Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden und spezielle Wünsche werden (natürlich nur wenn möglich) dort auch gerne erfüllt. Danke an Ali Bey und sein Team.
Seitdem Chefkoch Hüseyin und sein großartiges Team den Kochlöffel in der Hand halten ist das Essen absolut top. Es gibt viele türkische Gerichte und auch für den Deutschen/Internationalen Gaumen ist immer was zu finden. Danke an Hüseyin und Süreyya (früh) sowie Ramazan (abend) vom Spezialitäten-Buffet.
Restaurant-Chef Mahmut und sein Team…
Ein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist seht angenehm und unaufdringlich. Das Personal in ALLEN Bereichen sehr aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Essen ist ausreichend, schmackhaft und immer schön angerichtet.
Auch den Spa Bereich kann ich nur empfehlen,klein aber fein.
Angenehmes Top Hotel mit überwiegend deutschen Stammgästen
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigeren Lage direkt am schönen Strand. Sonnen liegen, Schirme und Auflagen sind ausreichend kostenlos vorhanden.Uns hat sehr gefallen, das es nicht direkt in den Hochburgen der Hotels liegt. Es hat dadurch eine gewisse Persönlichkeit. Die Anlage ist terrassenförmig mit mehreren Rückzieh-Möglichkeiten aufgebaut Dadurch verteilen sich die Gäste und man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck mit Liebe zum Detail.
Kleines Hotel mit traumhafter Lage, absolut empfehlenswert
für Ruhesuchende. Zimmer auf mehrere Atriumgebäude verteilt. Hotel ist am Hang gebaut und bietet von allen Ebenen einen wunderschönen Meerblick. Auf Grund der Hanglage viele Treppen, aber auch mit Aufzügen sind die verschiedenen Ebenen zu erreichen. Wir fanden besonders die große Liegewiese oberhalb vom Strand perfekt dort ging selbst bei großer Hitze noch Wind.
Ein sehr schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Ein wunderschönes Hotel mitten in einer traumhaften Anlage und einem Garten wie ein Paradies! Hier findet man Erholung, Spaß, Kultur, kulinarische Genüsse und ein sehr hohes Maß an Gastfreundschaft .
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Defne Dream
Wir waren erstmalig im Defne Dream und sind sehr nett und zuvorkommend aufgenommenen worden. Das Essen war reichhaltig und das Personal war supernett. Wir werden in jedenfall im September wieder hier unseren Urlaub verbringen.