Wir sind an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden und spezielle Wünsche werden (natürlich nur wenn möglich) dort auch gerne erfüllt. Danke an Ali Bey und sein Team. Seitdem Chefkoch Hüseyin und sein großartiges Team den Kochlöffel in der Hand halten ist das Essen absolut top. Es gibt viele türkische Gerichte und auch für den Deutschen/Internationalen Gaumen ist immer was zu finden. Danke an Hüseyin und Süreyya (früh) sowie Ramazan (abend) vom Spezialitäten-Buffet. Restaurant-Chef Mahmut und sein Team machen ebenfalls einen Prima Job - obwohl Personalmangel herrscht. Die Kellner sind immer freundlich und erfüllen die Wünsche der Gäste mit Motivation. Danke an Mahmut, Rayhan, Yusuf, Fatih, Öztürk, Gökhan, Halil, Sait Can, Enes, Kenan, Uğur, Gamze, Mustafa G., Mustafa Y., Ali, Firat und Bahar. Die Zimmer gut ausgestattet. Mit Laminat-Boden und neuer Dusche teilrenoviert und immer sauber. Die allgemeine Kritik am Wechsel der Zimmerhandtücher ist nicht nachvollziehbar. Leute - wie oft wechselt Ihr eure Handtücher zu Hause? Was ist mit der Umwelt? Danke an Mükerrem und Gülsüm. Seit Jahren agiert aktuell das beste Team der Animation. Wir haben diese nicht aktiv genutzt, bedanken uns aber beim Team für die unaufdringliche Art und Weise. In den letzten Jahren waren die Teams der Animation der Ansicht, dass ultra-laute Musik der Schlüssel zum Erfolg ist (mit eher wenig Erfolg). Heuer war die Lautstärke auf einem absolut angemessenen Niveau. Wenn nötig mal lauter, ansonsten der jeweiligen Situation angepasst und absolut nicht störend. Auch ein abschließender Dank an Faruk vom Strand, der uns täglich saubere Liegen aufgebaut hat. Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|