Bewertungen (3.094)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Qualität des Essens und der Anlage hat mich beeindruckt.
Alles sehr...gut....Personal Weltklasse......essen...und Anlage.. sehr gut....Sauberkeit sehr gut.....Lage direkt am Meer 🌊
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
25 Jahre und keines Wegs in die Jahre gekommen.
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit eigenem Sandstrand ohne Promenade. Hervorragend geeignet um Ruhe und Erholung zu finden,dabei mit hervorragendem Service.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr schöne Anlage mit einem freundlichen Personal. Animation und Animateure sehr nett und freundlich.
24.05. - 22.07.262 ERW
Kathrin Zumpe (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser perfektes Hotel für einen entspannten Sommer
Top Hotel.... perfekte Erholung....Sandstrand ....super Personal immer gut gelaunt .saubere Zimmer....Rundum Meerblick....
MissSunshine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein super schönes, nicht zu großes Hotel in einer süßen und gepflegten Seitenstraße. Viel Grün und direkt am Strand. Lage, Zimmer, Service alles top. Im Hotel hatte man alles was man brauchte ohne das es zu viel oder zu wenig wirkte. Super angenehm in allen Bereichen und super Essen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumurlaub
Mehr Urlaub geht nicht. 10 von 10👍. Alle mega freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Am Ende ein Traumurlaub.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Zimmer geräumig und ordentlich.Rezeption freundlich und zuvorkommend.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Ein tolles Hotel am Strand mit freundlichem Personal
Strand Hotel Essen super. Kann man nur weiterempfehlen. Freundliches und aufmerksames Personal . WLAN im Zimmer fehlt.
Ismet(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auch beim 4. Mal wieder ein traumhafter Urlaub. Wenn Türkei, dann auch in Zukunft immer Defne Dream!
Alles war toll. Es gibt nichts zu beanstanden. Lediglich die Katzen sind beim Essen etwas aufdringlich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
TRAUM HOTEL direkt am Strand
Sehr familiäres Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Traumhafte Lage . Wir freuen uns schon sehr auf den Aufenthalt im August