Bewertungen (4.277)

Joanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut empfehlenswert!
In jeglicher Hinsicht 5 von 5 Sternen. Sauberkeit, Personal, Essen, Trinken, vielseitig. Das Hotel liegt direkt am Meer, mehrere Pools, wo man an der Liege bedient wird und ein Fitnessstudio (kostenlos) und es werden noch weitere Sachen angeboten, die wir in der kurzen Zeit leider nicht geschafft haben in Anspruch zu nehmen. Haben uns rundum wohl gefühlt und empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Guido (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Befriedigt
Das Hotelzimmer ist keine 4 Sterne Ausstattung. Mini Bar waren keine Getränken wurde auch nicht aufgefüllt. Trotz Nachfragen.Pool nicht beheizt.Viel zu kalt .Badezimmer Waschbecken viel zu niedrig . Plastikbecher für Zähneputzen...
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fazit 09.2025 - 10.2025
in den letzten Jahren waren wir mehrmals dort. Leider hat sich das Niveau verschlechtert. Anmerkungen der Gäste werden von Seiten der Hotelverwaltung nicht ernst genommen. Das kann das sehr gute Personal an der Poolbar im Aphrodite Suites nicht wieder ausgleichen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert und sehr gepflegt.
Schönes Hotel sehr sauber. Schöne Poolanlage. Das Meer okay aber nicht so besonders. Sehr empfehlenswert.
peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht noch mal in dieses Hotel!
Schöne Hotelanlage mit einer schönen Poollandschaft aber sehr abgelegen zwar am Strand aber hässlicher Strandabschnitt Beim Einchecken muss man sofort Kurtaxe in Bar zahlen sonst bekommt man kein Zimmer. Bei Ankunft werden die Zimmer erst ab 15Uhr vergeben und keine Minute früher obwohl die schon längst fertig waren.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, für Familien und auch für Paare. Sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Große und vielfältige Essensauswahl! Sehr zu empfehlen
Toni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum ein tolles Urlaub
Gute Lage direkt am Meer. Transferzeit mit dem Bus ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden. Dass regelmäßig Flugzeuge über das Hotel fliegen hat uns nicht gestört. Das war jetzt nicht laut. Katzen gibt es, ja. Die stören aber nicht. Essen nicht wirklich abwechslungsreich und Fleischqualität ist nicht gut. Leider keine Sportaktivitäten vom Hotel aus organisiert. Hätte mir regelmäßig Fußballspiele, Beachvolleyball oder Wasserball gewünscht. Die Möglichkeiten wären da.…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotelanlage Top!!! Essen leider nicht gut.
Für einen reinen Hotelurlaub sehr zu empfehlen, Umgebung und Strand nicht sehr schön. Service sehr sehr freundlich.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Es war ein TollesHotel, alle waren sehr freundlich. Sauberes Zimmer. Die Auswahl am Essen war sehr gut und Lecker.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel. durchaus weiter zu empfehlen.
Zimmer sind okay. Sauberkeit in allen Bereichen top. Essen vielseitig aber oft nur lauwarm. Lautstärkepegel beim Essen hoch aufgrund der Anzahl der Gäste.