1. Kretaurlaub, aber mit Sicherheinicht der letzte
Ruhige Lage, alles was man braucht ist fussläufig zu erreichen , der Strand war immer schnell besetzt. Die liegen an den Pools wurden von vielen Touristen früh morgens reserviert.
Sauberer ordendlicher Zustand, gepflegte Außenanlagen, fleißiges freundliches Personal, abwechslungsreiche Betätigungsmöglichkeiten. Alles in Allem, wir kommen mal wieder. Ilona und Andreas
Schönes, sauberes, nicht zu große Hotelanlage. Wunderschöner Garten mit vielen verschiedenen Bäumen und Pflanzen. Wir waren einem Zimmer mit Meer- und Poolblick untergebracht.
Schönes und stylisches Hotel mit angenehmen Ambiente. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gepflegte Außenanlagen mit 3 Pools. Vom Hotel bewitschafteter Strand direkt über die kleine Uferstrasse zu erreichen.Es war soweit alles wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt hatten. Leider kann die bei Ankunft die vom Hotel erhobene Touristensteuer nur in bar bezahlt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel gebucht, Appartement bekommen, zu teuer für
Versiffte und dreckige Absteige. Im Hauptgebäude laufen zu später Stunde Kakerlaken über den Flur. Bei Reklamationen wir man belächelt und der nette Herr dort tut dann so als wenn er nichts versteht.
Wir sind aktuell noch in diesem Dreckstall. Es wurde nicht einmal das Familienzimmer gereinigt, Toilettenpapier muss man sich hier selber kaufen, Handtücher werden auch nicht gewechselt. Als wir angereist sind war unser Zimmer schon fertig und wir haben uns darüber echt gefreut. Als wir das Zimmer betreten haben,…