Bewertungen (4.277)

Anton
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr sauberes Zimmer und leckeres Essen
Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber und wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt
René(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Super Familienfreundliches Hotel und etwas abgeschieden. Dennoch ist alles notwendige in der Umgebung oder am Hotel.
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckeres Essen und gemütliche Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön gebaut und das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb ...... ......
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Essen und sauberes Zimmer mit schönem Ausblick
Schöner Pool, nah am Strand, schönes Zimmer, alles sauber, schöner Ausblick, alles ist sauber, sehr gutes Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fantastische Suiten und super Service
Die Suiten waren hervorragend. Eigener Pool inklusive Bar. Der Service war hervorragend. Das Essen hat jeden Tag super geschmeckt. Zu jeder Uhrzeit kann etwas leckeres gegessen werden.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kreta im Oktober ist schön, Aphrodite nicht
+ der große Pool sieht schön aus + der Fitnessraum und der Fußballplatz sind gut - an der Rezeption und den Bars, Personal ist unfreundlich - Essen und Getränke sind nicht gut - Der Strand vor dem Hotel ist nicht schön, Liegen kosten Geld -wenig und schmutzige Klos - Umgebung des Hotels ist nicht schön -Animation langweilig -Betten sind eng
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Wir hatten ein Superior-Zimmer. Es war renoviert und echt toll. Sehr viele Deutsche Fernsehprogramme.Es war ein Kühlschrank vorhanden, sogar eine Personenwaage, diese habe ich leider nicht ausprobiert. An der Rezeption konnte man Tennis oder Tischtennis umsonst buchen. Das Personal von der Rezeption ist für alle Fragen sehr hilfreich Das Essen war sehr gut. Das Personal überall sehr freundlich. Man fühlt sich richtig aufgehoben. Sehr schöne Pools mit…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Das Hotel kann ich definitiv weiter empfehlen, top Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Magda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ganz toll, voll zu empfehlen!!
Das Essen war sehr sehr lecker, abwechslungsreich, frisch und sehr schön aufbereitet! Man kann zu jeder Zeit irgendwo etwas zu Essen oder zu Trinken bekommen, wir waren von dem Service und der Auswahl begeistert! Auch die Mitarbeiter waren sehr herzlich und hilfsbereit!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung Pur ☀️😎
Das Zimmer war super sauber und schön eingerichtet, lediglich Haken zum Aufhängen von Handtüchern wären wünschenswert gewesen. Riesig sind sie nicht aber völlig ausreichend. :D