Bewertungen (4.277)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber und angenehm, aber Essen enttäuschend
Trinken war sehr schlimm, alles chlorwasser. Konnte nur Getränke aus dem Supermarkt trinken.
Martin(19-25)Österreich
Toller Urlaub Kreta
Zimmer waren sehr sauber und auf modernen Stand. Die Pools waren ebenfalls sehr sauber. Das personal war sehr freundlich und die Bedienung war TOP!!!
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach schön hier und die pool Bedienung umsorgt einen
Man kann echt nichts gegen das zimmer sagen selbst die Klimaanlage merkt man nachts nicht vom Geräusch her
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für junge Leute.
Das Personal war super lieb und fürsorglich. Das Essen war immer super lecker und man hatte massig Auswahl. Alles in einem ein super Hotel was ich vorallem auch jüngeren super empfehlen kann.
Sandra
Toller Aufenthalt in den Pool Bar Suites
Spitzen Urlaub!! Würde ich oder wir sofort wieder machen. Bei den Suits ist alles top. Marianna, Sofia, Giorgos und Fotini von der Pool Bar Suites waren extrem nett und zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum super toller Urlaub
Das Bett ist super bequem, das Zimmer ausreichend groß. Super saubere Dusche und Toilette. Zimmerservice immer sehr gut. Klimaanlage und Ventilator 1A. Koffer können problemlos unter ein Regal gestellt werden. Kleiderschrank ausreichend groß und mit Kleiderbügeln ausgestattet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war rundum eine tolle Zeit im Hotel & auf Kreta
Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Das Zimmer war schick renoviert & ebenfalls sehr sauber. Dicht am Hotel liegt der Strand mit einem kleinen eigenen Strandabschnitt.
Angelika Helene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kreta Spätsommer Urlaub
Schönes Hotel, Teilrenoviert! sehr freundliche Mitarbeiter, immer ein Lächeln auf den Lippen! Das Essen ist sehr gut, nette Abendunterhaltung. Schöner poolbereich, für Strandliebhaber mäßig geeignet, da nicht besonders schön. Die Zimmer waren sauber.
Heike
Entspannung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur die Reservierung der Liegen war unangenehm.
Top Hotel mit freundlichem Personal und toller Pool Bar bei den Suites
Die Pool Bar Suites lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal, besonders Mrs. Forint besticht durch Freundlichkeit!