Hotel hat einen sehr guten und sauberen Eindruck gemacht bei Ankunft. Im Hotel wurden wir ganz nett und herzlich begrüßt obwohl es Sonntag früh um 2 Uhr war .
Schön anzusehen. Zimmer top.
Für ein 4 Sternehotel noch Luft nach oben.
Eine Woche ganz okay.
Für Strandliebhaber nicht geeignet.
Buffet wenig Abwechslung. Abend Animation mit Livemusik oder Dj war okay.
Tolles modernes Hotel mit, für mich, starken Abstrichen
Schönes modernes (neu renoviertes) Hotel. Ich fand es sehr sauber. Besonders schön war der ruhigere Pool am Rande der Anlage. Mit Bar im Pool! Sehr grosses Babybecken (Wassertiefe von 6 cm bis 46 cm :-))
Ein sehr schönes, komplett neu renoviertes Hotel mit leckerem und abwechslungsreichen Essensangebot. Die Snackbar im Suitenbereich ist super! Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!
Wer mit Fluglärm leben kann, ist hier gut aufgehob
Das Hotel ist für den Preis voll in Ordnung, klar gibt es ein paar Kritikpunkte wie zum Beispiel Fluglärm, wem das stört. Was mir auch gefallen hätte, wenn man die Getränke beim Essen serviert bekommen hätte. Aber was solls, sauber, sehr freundlich, tolle kleine Sandbucht direkt der Straße gegenüber.
Fazit für dieses Geld mega in Ordnung.
Ein sehr schönes und äußerst gepflegtes Hotel mit einer hochwertigen und geschmackvollen Ausstattung. Das gesamte Personal – unabhängig vom jeweiligen Bereich – ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch; bei Bedarf kommt man auch mit Englisch problemlos weiter.
Die Lage ist hervorragend: Nur durch eine Straße vom Sandstrand und der Badebucht getrennt. Den Hotelgästen stehen dort hoteleigene Liegen zur Verfügung. Zudem befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, eine…
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Umgebung.
Sehr einladendes ,sauberes Äußeres. Haupthaus und mehrere Nebenhäuser. In einem von Palmen und unzähligen Pflanzen eingefassten Areal, direkt am Meer. 4 Pools mit ausreichend Liegen und sehr freundlichem Personal.