Bewertungen (4.346)

Jean-Lee(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Poollandschaft und freundlicher Service für entspannte Tage.
Wunderschöne Location, tolle Poolanlagen, sehr gastfreundlich und herzlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für Kurz-Urlaub ok
Man kann das Hotel weiterempfehlen aber mit ein paar Abstrichen. Für eine Woche ok aber nicht für länger.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Für ein paar erholsame Tage Urlaub das rundum sorg
Sehr schönes renoviertes hotel mit tollen 4 pools . Kleiner direkt über kleine Strandstrasse erreichbarer hotelstrand , super Essen . Sehr freundliches Personal
22.05. - 20.07.262 ERW
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
4 Sterne mit gewissen Mängeln
Äußerlich 4 Sterne Niveau - leider mit kleinen Mängeln Kein Kaffee auf den Zimmern, obwohl alle Utensilien vorhanden (Wasserkocher, Tassen, Löffel) Kaffee erst nach zweimaliger Nachfrage an der Rezeption Tassen wurden nie gereinigt Ein Zahnputzbecher erst nach Tagen, (Doppelzimmer) Noch nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer Ansonsten Zimmer topp Ein Billardspiel kostet zusätzlich 2€, Queue's nicht zu gebrauchen, kein Filzaufsatz. Tischtennisplatten krumm und schief, ob das auch zusätzlich kostet, keine…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel - wir würden wiederkommen!
Ein sehr schönes, komplett neu renoviertes Hotel mit leckerem und abwechslungsreichen Essensangebot. Die Snackbar im Suitenbereich ist super! Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!
Emily(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel
Das Hotel war toll. Die Anlage und das Essen waren super. Wir waren mit unserer 3-jährigen Tochter dort und für sie war es einfach rundum perfekt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und modernem Design
Inzwischen komplett renoviert, alles sehr schick und modern. An diesem wundervollen Hotel gibt es absolut nichts zu bemängeln, Essen und Getränke sind sehr gut, das Personal ist super! Wir waren zum 5. Mal hier und kommen im September nochmal wieder
Simone(61-65)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut, daher Weiterempfehlung
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit einer über die Uferstrasse erreichbaren Badebucht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Geschirr wurde umgehend abgeräumt und auch die Zimmerreinigung klappte prima. Können nur positives sagen, wir würden auf jeden Fall wieder für eine Woche hierher kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Pool ist sehr schön und es gibt viele Liegen.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Absolut fantastisch und empfehlenswert
Ein fantastisches Hotel mit freundlichem und absolut zuvorkommendem Personal. Wir hatten ein unglaublich tolles Zimmer und einen super Service. Das Essen war abwechslungsreich und superlecker