Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und mehreren Pools. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders ans Herz gewachsen sind uns u.A. Mike und Joy.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren als Familie im Mai, wir waren sehr zufrieden und können es mit Gutem Gewissen weiterempfehlen!
Das Personal war außerordentlich bemüht und man fühlte sich rundum wohl. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich!!
Zu unserer Zeit war der Miniclub leider noch nicht besetzt, aber am Kinderpool konnte man es bestens aushalten. Der Strandabschnitt ist eher klein und relativ viel Seegras am Strand, aber dennoch schön, da er nicht überlaufen war.
Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Gemütliches Zimmer und leckeres Essen für vegane Gäste
Ich lebe vegan und wurde in diesem Hotel positiv überrascht. Die Küche hat sich wirklich Mühe gegeben – ich habe sogar eine extra für mich zubereitete vegane Pizza ohne Käse bekommen. Darüber hinaus gibt es eine gute Auswahl an Ofengemüse, Grillgemüse, frischen Salaten und Obst. Ich habe zu jeder Mahlzeit – morgens, mittags und abends – immer etwas Leckeres gefunden.
Ein kleiner Kritikpunkt ist die Sitzsituation bei kühlerem Wetter. Wenn es draußen windig und kalt ist (zum Beispiel Anfang Mai), möchten viele Gäste…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angekommen und sofort Wohlgefühlt, für 2026 gleich wieder gebucht
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Pools sowie direkten Strandzugang. Abwechslungsreiches Essen, neu renovierten Zimmern und freundlichen Mitarbeitern.
Das keine Animation außer Aqua-Gym statt findet fanden wir sehr angenehm, so hat mein seine Ruhe.
Wir kommen 2026 gerne wieder !