Bewertungen (4.277)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Optimaler Poolurlaub
Das Hotel war sauber und die Anlage war sehr gepflegt. Vor allem das Personal der Poolbar (Fortinite) war super nett 😃 Was nicht schön war die vielen Katzen die dort frei rumlaufen 😬
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Perfekt
Sehr schönes Hotel. Nur durch Uferstraße vom Strand getrennt. Es gibt nichts an diesem Hotel zu bemängeln. Essen, Trinken, Sauberkeit, Service alles top.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zum empfehlen
Es ist sehr sauber hier. Die Service Kräfte sind super und kümmern sich. Sehr empfehlenswert zum entspannen Die privat suite ist sehr zu empfehlen!
Uulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert, Außenanlagen und Pools sind super! Unser Zimmer war nicht spektakulär, aber die Aussicht aufs Meer. Vielen Dank den vielen Angestellten für die hervorragende Betreuung, wir haben uns wohlgefühlt!
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Muss nicht nochmal hin
Soweit war alles gut, jedoch musste man 2 mal nachfragen, das dass Zimmer gereinigt wird, dann würde die Toilette vergessen, der Boden unsauber hinterlassen und der Service an sich war durchschnittlich.
Joachim Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal war sehr freundlich, aber das Zimmer hatte Mängel,unangenehme Geruch,
Sehr freundliches Personal , im Bad nur eine Steckdose und noch untem Waschbecken sehr schlecht auffindbar, unangenehmer Geruch im ganzem Zimmer.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum erholt in einem tollen Hotel
Sehr weitläufige Anlage (mehrere Fußballfelder groß). Merkt man aber kaum da die Bebauung höchsten 3 Etagen hoch ist. Ausstattung sehr schick und neu. Es gibt überall Möglichkeiten angenehm zu sitzen und zu entspannen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr schöne Hotelanlage, die durch die umfangreichen Renovierungsarbeiten nochmals aufgewertet wurde. Der im vorigen Jahr neu eröffnete Adults only Bereich ist traumhaft schön und absolut empfehlenswert. Das Personal ist ohne Ausnahme liebenswert, hilfsbereit und immer für die Gäste da.
Gegenleistung erhalten
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, freundliches Personal
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Essen war gut. Getränkeauswahl bei all inclusive ausreichend. Am Pool wurde jeden Tag saubergemacht.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel hat ein sehr schönen Außenbereich und sehr schöne Poolanlagen. Wir hatten als Paar ein Superior Zimmer gebucht, das Zimmer war sehr sauber und es war alles da was man brauchte. Wir hatten auch ein sehr schönen Ausblick auf das Meer