Bewertungen (4.277)

Mara(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Aphrodite Suites - absolute Empfehlung! Top!
Das Hotel empfehle ich gerne weiter - ich war mit einer Freundin im Aphrodite Suites, das sollte man wissen, dass hier nochmal unterschieden wird zwischen dem eigentlichen Hotel und dem schräg gegenüber liegenden Bereich only adults! Dort befinden sich die Suites…und davon spreche ich hier in der Bewertung. Außer Frühstück und Abendessen, das man im Hauptkomplex einnimmt.
Jens(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr gutes Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Kann die schlechten Empfehlungen nicht nachvollziehen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gern wieder
Sehr sauber, super nettes Personal. Gut ausgestattetes Zimmer. Sehr gute Buffets. Hervorragendes Personal an der Poolbar.
Cornelia (26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für All Inclusive erwarte ich mir mehr
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Die Pools sind auch angenehm von der Temperatur her. Das Einzige was mich stört das dass Essensangebot für Vegetarier bzw Veganer sehr schlecht ist.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr erhofft
Liegt sehr nahe am Flughafen, hat einen Außenbereich zum Essen für Rauchen , kein schöner Strand, Essen wiederholt sich mit langen Wartezeiten am Buffet. Anlage sehr gepflegt
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut Mega wenn man runterkommen möchte 🤩🤩
Wir hatten einen Suite mit einem Pool direkt vor der Tür. Durch den abgetrennten Bereich war es sehr entspannt und der Service war super. Die beiden netten Mädels von der Bar Mariana und Fotini haben uns bestens versorgt🤩🤩
Elli(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel sehr empfehlenswert, einfach mal abschalten
Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Insbesondere in dem Suites Bereich hat man sich sehr wohl gefühlt.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage mit toller sicht auf Meer
In großen und ganzen eine schöne Anlage mit diversen Abstrichen. Alle 5 Minuten fliegt ein Flieger übers Hotel und setzt zur Landung an.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Saubere Hotelanlage mit gutem Erholungspotenzial. Wir waren in dem Suite Bereich untergebracht wo wir uns sehr wohlgefühlt haben. Der hier bei einigen Gästen beschriebene Fluglärm ist kaum störend. Wen das stört, der muss wohl einfach ein Hotel an der Südseite der Insel buchen. Das einzige was wir nicht so angenehm fanden hatte eher mit dem Klientel im Restaurant zutun. Eine lange Hose beim Abendessen müsste es ja nicht immer sein wie erwünscht, aber was wir dort gesehen haben ist uns bis heute in Erinnerung…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Super Hotel 👍, leider fanden wir den Ort nicht so schön. Aber wem das nicht so wichtig ist und sich ein Auto Mietet oder mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln fährt, findet viele tolle Orte auf der Insel. Alles in allen ein gelungener Urlaub.