Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes modernes Hotel mit tollen Service. Im Gebäude gegenüber des Hotels bezogen wir in den Aphrodite Suites eine Juniorsuite mit einer Poolanlage und Bar. Der Transfer von Flughafen zum Hotel bzw. Der Transfer am Abreisetag verlief ohne Probleme.
Gute Lage, Shopping Meile vor der Tür
4 Pools und direkten Zugang zum Meer
Essen ist ok nichts besonderes
Man muss es immer nachwürzen und es ist leider nicht grieschich eher eingedeutschte Küche
Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Weiße Socken sind schnell schwarz
Wir hatten eine Suite gebucht, alles top. Eigener Abschnitt mit Pool und Bar. Service bis an die Lieg und alles sehr ruhig, ideal zum Entspannen. Personal sehr freundlich und kompetent. Die gesamte Hotelanlage ist weiträumig und sauber. Die kleine Bucht ist nur über eine Straße zu erreichen. Essen war super. Können wir nur weiterempfehlen und werden selbst noch einmal wiederkommen.
Wir sind mit unseren Eltern hier im Urlaub - die Frauen liegen in der Sonne und die Männer unternehmen etwas.
Am kleinen Pool ist es ruhig und entspannend…. Keine laute Musik oder Kindergeschrei…. Mit dem Bus ist man schnell in der Stadt und kann von dort einiges erleben.
Wir würden wieder buchen aber nur im Suiten Bereic
Suiten Bereich mega top. Ganzes hotel sehr sauber. Bar Personal einmalig. Super liebe Mädels die jeden Wunsch von den Augen ablesen. Pool etwas erfrischend
Super sauber und vor allem freundliches Personal. Vor allem zu den Kindern. Das Essen ist der Wahnsin. Sehr gute Auswahl und sehr gute Qualität. Pools sind super. Keine überfüllten liegen. Da es verschiedene poolbereiche gibt verteilt es aich ganz gut. Man findet immer Platz. Wir waren schon das 2. Mal in diesem hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Das hotel ist zum größten Teil schon komplett renoviert.