Das Hotel hat ein sehr schönen Außenbereich und sehr schöne Poolanlagen. Wir hatten als Paar ein Superior Zimmer gebucht, das Zimmer war sehr sauber und es war alles da was man brauchte. Wir hatten auch ein sehr schönen Ausblick auf das Meer
Sehr freundliches Personal, immer ein lächeln und zuvorkommend.
Sehr abwechslungsreiches Essen.
Schöne Zimmer, alles sehr Sauber.
Tolles Ambiente und sehr gute verständigung, Deutsch/Englisch
Jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen 😊
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Residenz für den Urlaub auf Kreta
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Schon beim Einchecken war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist passend eingeteilt (Unterkunft, Pools, Freizeit etc.). Dadurch wirkt es sehr geräumig und übersichtlich.
Wir sind zum dritten mal hier gewesen. Hotel großteils renoviert, Zimmer modern und zweckmäßig sowie sehr sauber.
Servicepersonal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Preis Leistung passt.
Wir kommen wieder !!
Hotel war klasse. Gab ne Bar im Pool. Das Bier kann man sich auch geben. Nette Bedienung.
Die Lage is auch astrein, direkt am Strand und inne Nähe viele Möglichkeiten zum einkaufen. Klamotten und sowat alles.
Gutes Hotel zum urlauben mit eigenem Strand der aber sehr klein gehalten ist. Zimmer sind okay. Personal ist sehr freundlich. Katzen sind im Hotel geduldet, was uns als Tierliebhaber gefreut hat.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Um an die Badebucht am Meer zu gelangen muss man nur über die kleine Straße gehen. Die Liegen waren bei uns im Hotelpreis inbegriffen. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer was zu dritt etwas beengt war. Da wir im Urlaub aber wenig Zeit auf dem Zimmer verbringen, war dies für uns kein Problem. Zimmer waren sauber. Kleinere Läden/Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe.