Bewertungen (4.277)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und wurden super freundlich und herzlich empfangen, das Personal war wirklich toll und hat gute Laune verbreitet, außerdem wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Auch die Atmosphäre war sehr schön und es war wirklich sauber. Wohlfühlfaktor 10/10. Ich würde es zu 100% weiterempfehlen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Außen Hui innen eher naja
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert, somit sind die meisten Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche in sehr gutem Zustand
Fabi(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel sehr empfehlenswert gehe selbst wieder
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Freundliches zuvorkommendes Personal. Hotel liegt direkt am Meer. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat uns rundum überzeugt! Das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich – wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hatte. Die gesamte Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel Strand eine Katastrophe
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr sehr guten Service. Sehr nettes Personal. Wir hatten ein Suite die geräumig und sehr sauber war. Die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job. Fast jeder vom Personal spricht Deutsch oder Englisch. Die Auswahl am Buffet ist sehr gut. Das eigene Gym hat alle erforderlichen Geräte da. Ist klein aber fein. Die Pools sind sauber und man kann sich darin super abkühlen. Aber der Strand ist eine Katastrophe. Trotz Hotel eigener liegen wird er fast nie aufgeräumt oder gar der…
Jule(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel,sehr weiter zu empfehlen .
Das Hotel sah wie auf den Bildern sehr schön aus. Der Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Auch das Essen war sehr lecker.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im Strandnahen Hotel
Schöne gepflegte Hotelanlage am Strand ( durch Straße getrennt ) mit 4 Pools. Davon ein Kinderpool. Eine Poolbar sowie eine Snackbar sind vorhanden. Ebenso ein kleines Kaffenio.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner, erholsamer Urlaub mit viel drumrum.
Im Hotel kann man sich gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich und es hat eine gute Lage.
Alicia (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Wir hatten ein Zimmer im Neubau ( Juniorsuit mit Swimup-Zugang zum gemeinschaftspool). Wir waren begeistert . Das Zimmer war Top , sauber und sehr edel. Der Service an der Bar war einfach klasse, super freundlich und haben auf jeden Gast geachtet. Ich würde dieses Hotel und gerade den Adults Only Bereich, sehr empfehlen!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum zweiten Mal da und wir kommen wieder!!!
Das Hotel macht bereits von außen was her. Die Innengestaltung lässt es ebenfalls sehr schick wirken. Nicht weit von der Rezeption ist das Restaurant und ein kleines Café; ganz in der Nähe ist die Lobby Bar mit direktem Gang zum Außenpool. Im Kellerbereich gibt es einen Meeting- und eine Arztraum, sowie einen kleinen Bereich für Billiard und auch einen Bereich für Tischtennis. Neben einem kleinen Lädchen, was täglich geöffnet ist, gibt es auch ein Gym und einen direkten Gang zur Strandbar mit Weg zu einer…