Das Hotel empfehle ich gerne weiter - ich war mit einer Freundin im Aphrodite Suites, das sollte man wissen, dass hier nochmal unterschieden wird zwischen dem eigentlichen Hotel und dem schräg gegenüber liegenden Bereich only adults! Dort befinden sich die Suites…und davon spreche ich hier in der Bewertung. Außer Frühstück und Abendessen, das man im Hauptkomplex einnimmt.
Die Suite war super! Einen Stern muss ich aber abziehen, da das Waschbecken IM Zimmer war und das etwas gewöhnungsbedürftig war. Ansonsten wurde es tgl. gereinigt und das Personal war sehr bemüht und freundlich!
Essen bzw.das Buffet war so umfangreich und immer wurde darauf geschaut, dass alles sauber ist, es wurde sofort nach gedeckt damit jeder seinen Platz bekam, alle Speisen wurden immer sofort aufgefüllt und das Angebot war sehr umfangreich und sehr, sehr lecker!!!
Das gesamte Suites-Team (Giorgos, Fotini, Sofia, Goyo, Dimitris) war brillant! Jeden Wunsch haben sie einem erfüllt. Sie waren so aufmerksam und freundlich, hilfsbereit etc.! Ganz tolles Team!! Erlebt man selten - so einen Service und aber auch Zusammenhalt innerhalb des Teams! Auch das Personal beim Frühstück, Abendessen oder der Bar im Haupthaus waren stets super freundlich und engagiert!!!
Die Lage ist gut, der Strand hat uns nicht sehr angesprochen- sehr überfüllt und zudem ist die Lage nicht sehr schön. Man muss die Promenadenstraße überqueren. Überall Trubel und Cafés etc. Ausflugsziele werden im Hotel angeboten. Wir waren auf der Jeep-Safari. Die war jeden Cent wert! Es wurde ein kurzer Stopp in einem Bergdorf gemacht, wo man einen Kaffee trinken konnte. Dann ging es weiter zu einem alten Kloster, danach mit dem Jeep durch eine Schlucht, am PPL angekommen, ging es auf zu einer 20-minütlichen Wanderung zu einer wunderschönen Bucht. Ein Traum! Nach ca 1,5 Stunden ging es da dann zurück zum PPL und ab nach Matala, ins Hippiedorf. Sehr schön und sehenswert!! Dort gab es Mittagessen und ein Aufenthalt im Dorf, wonach es dann zurück zum Hotel ging.
- Wellness
- Sport