Bewertungen (4.277)

Justin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert. War nicht das letzte mal hier
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Bei der Ankunft sehr positiv erschrocken gewesen. Perfektes Hotel zum relaxen. All inklusive Cocktails sind der knaller.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Massagen und freundlicher Service
Der Aufenthalt im aego Spa war super entspannt und total erholsam. Wir wurden super von Paola und Anna massiert. Sie waren sehr nett und zuvorkommend!! Nur weiter zu empfehlen!
Sven (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Wir suchten ein Hotel zum entspannen und runterkommen. Diese Erwartungen konnte das Hotel zu 100% gerecht werden. Tolle Bars und super nettes Personal.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist absolut schön, die Kellnerin (Fortine war glaube ich der Name) hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und alles war super organisiert!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit gutem Essen und sehr netten Personal!!
Wir sind bereits Wiederholungstäter und kommen jederzeit gerne wieder, denn hier stimmt einfach alles
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, super Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte große Hotelanlage mit mehreren Pools und direkter Strandlage Liegen, Auflagen und Schirme am Strand für Hotelgäste kostenlos, toller Service und gutes Essen. Es gibt einen renovierten und einen unrenovierten Hotelteil und dazu auf der anderen Straßenseite einen Suitenbereich Adults only mit Bedienung am Pool. Getränke muss man sich aber sonst zu allen Mahlzeiten morgens, mittags und abends selber holen. All inklusive geht von 9 bis 23 Uhr. Die Touristensteuer ist direkt bei Ankunft in bar zu…
Ferdinand(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist in bestem Zustand und direkt am Strand gelegen.
Das Hotel an sich sehr schön erbaut und alles in einem super Zustand. Es liegt direkt am Strand mit zugehörigen Liegen. Sehr schön!
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes modernes Hotel mit tollen Service. Im Gebäude gegenüber des Hotels bezogen wir in den Aphrodite Suites eine Juniorsuite mit einer Poolanlage und Bar. Der Transfer von Flughafen zum Hotel bzw. Der Transfer am Abreisetag verlief ohne Probleme.
Kara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Ideal für einen sommerlichen Pool- / Strandurlaub
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Marianna
Gute Lage, Shopping Meile vor der Tür 4 Pools und direkten Zugang zum Meer Essen ist ok nichts besonderes Man muss es immer nachwürzen und es ist leider nicht grieschich eher eingedeutschte Küche Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Weiße Socken sind schnell schwarz