Bewertungen (4.350)

Melia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bilder hui, Hotel pfui
Die Anlage lässt auf viel hoffen, aber Fehlanzeige! Der Strand ist klein und liegt direkt an einer Straße, die Poollandschaft ist auch sehr überschaubar. Wir haben All inclusive gebucht, das Angebot ist aber mies. Keine guten Getränke und dann auch nur bis 23h. Das Essen ist miserabel… kalt und wenig abwechslungsreich. Kaum vegetarische Gerichte und das Fleisch eher von minderer Qualität. Alles total verkocht und geschmacklos. Das Frühstücksbuffet macht da keine Ausnahme. Service im Speisesaal gibt es nicht, ab und…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Das Hotel wurde teils komplett renoviert. Direkt Strandlage. Es gibt in der direkten Umgebung einige Shops, Restaurant und Cafés.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service.
Sehr schönes Hotel , super freundliches Personal vorallem an der Rezeption immer ein offenes Ohr für alles . Essen immer sehr abwechslungsreich hatten nur manchmal Probleme mit dem nachkommen . Der Strand ist leider nicht so schön .
23.05. - 21.07.262 ERW
Cata(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
aphrodite beach suites - wirklich empfehlenswert
Wir wurden in den „aphrodite beach suites - only adults“ untergebracht. Die Pool-Anlage ist wirklich empfehlenswert, erholsam, sauber und modern. Über das Personal an der Pool-Bar gibt es nichts auszusetzen. Fotini, Mariana und Dimitris leisten von morgens bis abends tolle Arbeit. Sie sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Solch ein Personal ist wirklich wünschenswert.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel war okay aber nicht weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sauber und schön. Die Zimmer klein aber auch sauber und modern. Der Rest eher schlecht.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, freundliches Personal.
Spitze(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel und auch das Personal waren super. Die vorher beschriebenen Probleme zum Essen oder den vielen Katzen kann ich nicht bestätigen. Es war ein super tolles Urlaub mit viel Erholung und Entspannung. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Man kann sich nur wohlfühlen
Tolles Hotel, Fantastischer Service, Tolle Lage, modernes Ambiente, tolles Freizeitangebot, ich werde wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Ein sauberes, helles, modernisiertes Hotel. Das Personal, alle freundlich, nett und hilfsbereit. Die Anlage ist groß genug um vom Alltagsstress abschalten zu können. Uns haben weder die Katzen noch die Flugzeuge (Einflugschneise) gestört.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal, jedoch schwache Getränkequalität.
Ein Hotel mit gutem Potenzial ( schöne Anlage ) aber mit teilweiser schlechten Umsetzung. Strandabschnitt ist subjektiv eine "Katastrophe". Der schlechteste Strand den ich bisher besucht habe. Getränke-Qualität ( All-Inklusive ) ist unterste Schublade. Keine Animation über Tag , so gut wie keine Animation bzw. Veranstaltung am Abend. Wir werden definitiv nicht mehr in dieses Hotel kommen, kann es somit natürlich auch nicht weiterempfehlen.