Super Hotel,, super Leistung von den gesamten Team. Allgemein alles sehr empfehlenswert. Das Ambiente und Ausstattung des Hotels sehr modern, einladend und insgesamt sehr schön.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herrliche Herbst Auszeit
Das Hotel ist toll am kleinen Sandstrand gelegen. Durch eine kleine Strandstraße getrennt hat man Sonnenliegen und Schirme inklusive. Mehrere Pools laden zum schwimmen ein. Der abgetrennte Suitenbereich ist für Erwachsene mit einem erstklassigen Service direkt an die Liegen. Die Mädels machen einen super Job! Sehr zu empfehlen!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, welches man ohne bedenken buchen kann.
Das Hotel ist eher ruhig gelegen, es gibt aber in direkter Umgebung einige Geschäfte und Supermärkte.
Der Strand ist relativ klein aber sehr schön.
Es gibt einen großen Pool und gepolsterte Liegen.
Die Deluxe Bungalows haben noch einen gesonderten Bereich mit Pool und Bar der Bereich ist perfekt zum chillen.
Die Zimmer sind sehr sauber und bestens ausgestattet.
Kühlschrank, Bademantel, Schlappen alles da.
Ein 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Feeling. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob man mit dem Barkeeper oder mit der Rezeption spricht. Auch das Essen ist sehr lobend zu erwähnen, All you can eat Buffets mit besonderer Qualität. Ob Fisch, lokale Gerichte oder auch Ente, es ist für jeden etwas dabei. Auch vegetarische Optionen sind immer mit dabei. Das Hotel hat direkten Zugang zu einem eigenen Strandabschnitt indem das ins Wasser hüpfen richtig Freude bringt. Alles in allem eine Top Erfahrung und klare…
Sehr großes Hotel und sauber und Hotelanlage gepflegt, es roch allerdings sehr nach Katzenurin,da diese überall hinlaufen konnten. Es gab viele Sitzmöbel und wenn Sitzkissen vorhanden waren, dann eher schmutzig ebenso wie die Liegen am Pool. Pools waren genügend vorhanden,sodass alle genug Platz hatten.
Sehr schöne und renovierte Unterkunft. Das Personal ist nett und sehr bemüht. Das Essen war nach unserer Bewertung sehr abwechslungsreich. Es wurden internationale sowie landestypische Speisen angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
An Regentagen war der Indoor-Speisebereich leider zu klein dimensioniert, das Personal gab sich aber alle Mühe dies durch verlängerte Essenszeiten zu kompensieren.
Ein sehr schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und mehreren Pools. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders ans Herz gewachsen sind uns u.A. Mike und Joy.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.