Das Hotel ist eher ruhig gelegen, es gibt aber in direkter Umgebung einige Geschäfte und Supermärkte. Der Strand ist relativ klein aber sehr schön. Es gibt einen großen Pool und gepolsterte Liegen. Die Deluxe Bungalows haben noch einen gesonderten Bereich mit Pool und Bar der Bereich ist perfekt zum chillen. Die Zimmer sind sehr sauber und bestens ausgestattet. Kühlschrank, Bademantel, Schlappen alles da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Boxspring Bett was sehr bequem war. Es gab das typische Laken als Decke es lag aber auch eine „richtige“ Decke bereit. Die Kissen waren sehr bequem. Das Zimmer hatte eine gute Größe mit ausreichend Fläche um Dinge unterzubringen. Wir hatten einen Balkon auf eine breche Fläche raus. Der Ausblick war jetzt nicht so spannend. Auf dem Balkon waren zwei bequeme Stühle. Was allerdings fehlte war eine Wäscheleine oder ein Wäscheständer. Aber wie gesagt wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab täglich drei Mahlzeiten. Es gab immer eine sehr große Auswahl verschiedener Gerichte und eine täglich wechselnde Auswahl. Zum Frühstück gab es alle zwei Tage frisch gepressten O-Saft. An der Poolbar gab es zusätzlich täglich wechselnde Snacks. Die All in Getränke konnte man gut trinken (allerdings all in Qualität) was aber wie gesagt absolut in Ordnung war. Es wurde darum gebeten Abends lange Hosen zu tragen, T-Shirt und eine ordentliche Shorts wurden akzeptiert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg freundlich und extrem zuvorkommend. Wir hatten immer das Gefühl willkommen zu sein. Obwohl wirklich alle sehr freundlich waren möchte ich das Team unserer Poolbaar namentlich nennen, Mariana, Sophia, Gogo, Fotini, Dimitris, Lefteris und Sara die uns sehr gut versorgt und unterhalten haben.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel versucht Müll zu vermeiden, am Pool gibt es mehrweggläser aus Plastik. To Go Becher sind aus Recycling Material.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind sehr schön und gepflegt, allerdings war das Wasser sehr kalt. Das Meer war tatsächlich wärmer. Es gab ausreichend liegen, allerdings waren auch hier die typischen liegenrrservierer unterwegs.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand liegt in einer kleinen Bucht, so das man dort wenig Wellengang hatte was aber sehr schön war. Die liegen am Strand sind kostenlos und ebenfalls gepolstert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt sehr viel zu sehen, es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut zu erreichen, der Transfer dauerte ca. eine halbe Stunde. Es gibt Fußläufig eine Bushaltestelle. Unbedingt online die Fahrzeiten checken der Aushang gilt scheinbar nur in der Hauptsaison. Nicht weit vom Hotel kann man sich günstig einen Mietwagen nehmen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|