Bewertungen (4.277)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, kommen gerne wieder
Top Hotel, alles sauber und gepflegt, wir hatten nichts zu beanstanden. Es war für uns perfekt gewesen………………………………….
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schön hier
Sehr gepflegt. Sehr modern und stylisch eingerichtet. Alle sehr freundlich. Pool Bar im Suiten Bereich ist hervorragend. Beste Bedienung war Feniese.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Personal
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich werde das Hotel nicht wieder auswählen.
Unfreundliches Personal an der Rezeption . Wollte mich erholen, am letzen Tag hat es das Personal an der Rezeption dazugbracht, dass die ganze Erholung wieder weg war.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sauberes, modernes und freundliches Hotel. Für Familien und auch Paar perfekt gemacht. Man bekommt hier alles was man sich vorstellt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Sehr empfehlenswertes Hotel Tolles Essen, schöne und saubere Poolanlage mit vielen freien Liegen, selbst in der Hochsaison. Die ruhige Bucht ist ideal zum Baden, ein schöner Sandstrand ist fußläufig erreichbar. Abends gibt es Livemusik, die nicht stört. Mike an der Poolbar war besonders freundlich – großes Lob! Auch das nahe Aquarium ist einen Besuch wert. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Poollandschaft
Schönes Hotel, mit toller Poollandschaft.. Essen eher einseitig. Alle Ausflüge sollte man selber organisieren.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Aphrodite Beach Club Hotel auf Kreta. Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt, und das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir von unserem Zimmer mit eigenem Zugang zu einem privaten Pool – einfach traumhaft! Der hauseigene Strand ist eine kleine, Badebucht, die für Entspannung sorgt. Liegen und Sonnenschirme standen kostenlos zur Verfügung, was wir sehr geschätzt haben. Alles in allem ein tolles Hotel, das wir…
Bettina(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden definitiv wieder kommen!
Das Hotel war wundervoll und es hatte auch eine tolle und perfekte Lage. Super freundliches Personal und saubere Zimmer – sehr empfehlenswert".
Armin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Personal top!! Freundlich und hilfsbereit. Top Lage. Das ist das positive. Im Bad keinerlei Aufhänge Möglichkeiten für Handtücher. Kaum griechisches Essen wurde angeboten. Trotz Allinklusive kostet alkoholfreies Bier Aufpreis