Bewertungen (4.277)

Jenny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Können wir nur empfehlen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war gut und immer eine super Auswahl vorhanden. Wir kommen gerne wieder!
Katharina(19-25)Deutschland
Sehr schönes und modernes Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit hervorragendem Personal und gutem Essen. Das Hotel hat einen direkten Zugang zu einer schönen Strandbucht und viele schöne Bars.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Stress der ersten 2 Tage
Die Anlage selbst und das Zimmer im Neubau was wir hatten, sind bis auf den eigentlichen Gartenblick, den wir gebucht hatten, aber dann eine Baustelle mit Feld und Müllhalde vor den Augen hatten soweit OK. Den Ausblick konnten wir hier gar nicht genießen. Man hat sich zwar gekümmert, aber mit dem Ergebnis, das wir direkt 2 Etagen darunter mit dem gleichen Blickfang, einziehen konnten.
Michael und Melanie (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit Suchtfaktor! Wir kommen wieder 😁
Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern mit verschiedenen Poolbereichen. Wir waren im Suitenbereich, der befindet sich auf der anderen Straßenseite. Wir können wirklich nur positives berichten, von Beginn an. Die Leute an der Rezeption machen einen tollen Job und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Dreamteam sind Zoi und Katharina, einfach perfekt!
David(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden – sehr empfehlenswert
Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war absolut hervorragend – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Besonders das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens betreut. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Man merkt sofort, dass hier auf Komfort und Details geachtet wird. Insgesamt ein tolles Hotel, das ich…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Wir waren 10 Tage im Hotel und haben uns wohl gefühlt. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit Landblick. Leider konnten wir nachts nie mit offenen Fenster schlafen, da einige Motorradfahrer mit hohen Tempo und lauten Maschinen mehrfach nachts vorbeigefahren sind. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr groß und sauber! Wor empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Fähnle(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Top Service vom gesamten Personal!! Zimmer Poollandschaft sehr sehr sauber!! Essen 5 Sterne!! Angestellte/Chef immer sehr sehr freundlich! Rundum 100% zufrieden!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine super Möglichkeit um zu entspannen!
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen. Die Zimmer waren sauber und die Poollandschaft ist sehr schön. Der Service ist erste Klasse!
NATALIA (51-55)Deutschland
Einfach WUNDERSCHÖN
Wir sind Stammgäste von Aphrodite, weil uns gefällt unendlich ALLES ….. Essen , Zimmer, Anlage, Personal ist ganz nett Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Unterkunft mit großer Auswahl an Essen und gutem Service.
Schönes Hotel , gutes Essen, schöner Urlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt.