sommerklartv (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Angekommen und sofort Wohlgefühlt, für 2026 gleich wieder gebucht

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Pools sowie direkten Strandzugang. Abwechslungsreiches Essen, neu renovierten Zimmern und freundlichen Mitarbeitern. Das keine Animation außer Aqua-Gym statt findet fanden wir sehr angenehm, so hat mein seine Ruhe. Wir kommen 2026 gerne wieder !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten DZ Superior gebucht und im Vorfeld eine Mail an das Hotel geschickt mit einem Zimmerwunsch. Dieser wurde uns erfüllt. Zimmer war gut ausgestattet und hatte alles was benötigt wird. Auch die tägliche Reinigung war sehr gut. Matratze war anfangs etwas hart aber nach 2 Tagen hatten wir uns daran gewöhnt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir empfanden das Essen zu jeder Mahlzeit geschmackvoll und abwechslungsreich, ich fand die Suppen sehr gut sowie die landestypischen Gerichte besonders lecker. Diese hätten auch gerne mehr sein können. Auch die 3 verschiedene Hausweine hatten einen guten angenehmen Geschmack. Salat- Obst- und Nachtischauswahl war mega und sehr gut. Gute Cocktails und Premiumdrinks sind zwar kostenpflichtig, die All in Drinks sind trinkbar aber nichts besonders.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Alle Mitarbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das die Getränke selbst geholt werden müssen störte uns nicht, so ist das Konzept und gut für das Personal. Besonders möchte ich Zoe von der Rezeption, Maria vom Speisesaal sowie Mike und Konstandina von der Lobbybar hervorheben.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren meist am Hauptpool und hatten nie Probleme eine Liege mit Schirm zu bekommen. Die Wassertemperatur war angenehm und die Atmosphäre sehr entspannt. Die Liegen/Betten sind ein Traum und laden zum verweilen ein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strandabschnitt/Badebucht ist zwar etwas kleiner aber es war genügend Platz und Liegen waren auch frei. Der Eingang ins Meer ist sehr angenehm da der Untergrund feiner Sand ist. Man konnte ohne Badeschuhe ins Wasser gehen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt in unmittelbarer Nähe paar Tavernen die alle sehr einladend sind. Auch wenn man All in hat lohnt sich ein Besuch. Abendlicher Spaziergang an der Promenade ist wunderschön

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ein kurzer Spaziergang( ca. 800 m ) und man ist an der Bushaltestelle Richtung Malia und Iraklion

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Cocktails und Premium Alkohol waren kostenpflichtig

Mehr Bilder(7)