Bewertungen (4.277)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist schön und direkt am Strand gelegen
Das Hotel ist wirklich sehr schön und direkt am Strand. Die Servicekräfte sind sehr nett und hilfsbereit. Es fehlt leider die Animation am Pool und am Abend gibt es wenig Unterhaltung. Der Aquafitnesskurs ist top. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel reisen. Die Strandliegen und Schirm sind im Preis inbegriffen. Pool-Strand-Handtücher kann man gegen Kaution ausleihen. Getränke waren uns zu süss schmecken eher nach Sirup. Essen war OK man findet immer was .. mir persönlich hätte man mehr griechisches Essen…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal, dennoch keine Wiederholung
das Hotel war insgesamt ansprechend und tw. sehr schön gestaltet. Unser Zimmer allerdings war von der Lage an der Straße und über dem Eingangsbereich sehr ungünstig, leider im alten Trakt, nur teilweise renoviert und im Vergleich minderwertig. Der Teppichboden auf dem Flur war sehr in die Jahre gekommen und sah ziemlich schlimm aus. Richtig lästig, nervig und unangenehm war allerdings die Tatsache, dass ein Großteil der Gäste morgens sehr früh ihre Handtücher auf sämtliche Liegen ausgebreitet hat und dann lange…
Denis (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht wieder
Schöne Anlage, furchtbares Essen, schlechter Service. Strand nicht schön. Die Sauberkeit ist auch eher schlecht. Bei Beschwerden an der Rezeption wurde sich rausgeredet.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz Liegenreservierungen am Pool.
Im Hotel war es sehr angenehm, die Mitarbeiter sehr freundlich das Essen wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Zu 95 Prozent nur deutsche Gäste, die mit ihrem typisch deutschen Verhalten früh morgens um 7 alle möglichen Liegen mit Handtüchern reserviert haben… absolut schrecklich und typisch deutsch einfach( ich bin selbst deutsch). Dazu kann das Hotel zwar nicht viel, sollte das meiner Meinung aber nicht dulden und wie in vielen anderen Hotels die Handtücher einfach abnehmen. Wir waren immer am hintersten…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Service war freundlich, aber das Zimmer könnte besser sein.
Essen war okee aber sehr schwer & nach einer Woche wiederholt auch alles
Maximilian(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung
Die Lage, sowie die frisch renovierten Zimmer (in diesem Fall sharing Pool) sind wirklich spitzenklasse bei dieser Preiskategorie. Das Essen ist Abwechslungsreich und schmeckt. Das Personal spricht gutes deutsch und ist immer freundlich. Direkt am Meer ein Sandstrand zugehörig zum Hotel. Eine ganz klare Empfehlung. Wir kommen wieder
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder. Das haben wir bisher nie gesagt
Wir waren im Suits Bereich. Hatten ein grosses Zimmer mit Garten Blick. Beim nächsten Mal auf jeden Fall Zimmer mit Pool.
Volker und Birgit aus Bochum(61-65)Deutschland
Ein absolut emfehlenswertes Hotel
Unser Zimmer "genoss" die Aussicht direkt auf ein großes Vordach, ein wenig konnte man seitlich das Meer sehen. Der Zimmerservice war etwas mehr als durchschnittlich. Die tägliche Herrichtung des Zimmers ebenfalls. Ansonsten gab es kaum etwas zu bemängeln. Das Hotel ist für mich absolut empfehelenswert.
Eva(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht wirklich zum empfehlen
Essen in ordnung.leider Standard Zimmer keine Getränke bei all inklusive (Minibar) allgemein Getränke nicht so ... Betten katastrophal.dafür Zimmermädchen sehr sehr top.freundlichkeit von bis alles dabei.sind 4 Personen gewesen 2 paare.keine Empfehlung leider um den Preis
Roberto(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel zum Baden und Entspannen
Man sollte sich im Klaren sein, dass man für einen relativ günstigen Preis kein Luxushotel erwarten darf. Aber wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und kurzem Weg zum Badestrand gesucht und genau das haben wir auch erhalten.