Bewertungen (4.277)

Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aussehen top, Essen und Abendprogramm flop
Aussehen top, sehr modern Lage ok, schnell am Flughafen, dadurch kurzer Transfer, Essen katastrophal, Abendanimation schlecht
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehr Schein als sein !!!!!
Unsere Erfahrung mit dem Aphrodite Beach Hotel, war leider enttäuschend. Trotz gebuchten Meerblickzimmer bekamen wir keines. die Rezeption war reserviert und half nicht weiter. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet, obwohl das Hotel insgesamt geschmackvoll wirkt. Das Personal war größtenteils freundlich, aber die Rezeption fehlte es an Serviceorientierung. Leider gab es auch keine Infos zur Umgebung. Wir würden das Hotel aufgrund dieser Erfahrungen nicht empfehlen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
14 Tage einfach Spitze !
Moin@all, wir haben so einige Hotels kennengelernt. Das Aphrodite ist echt super, Zimmer mit Meerblick ist in jedem Fall empfehlenswert. Hier mangelt es an nichts und Sauberkeit wird groß geschrieben. Unser Fazit, sehr empfehlenswert und bitte Mietwagen vor Ort nehmen (Name fängt mit O an, auch empfehlenswert).
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem ein schönes Hotel. Verpflegung 👎
Tolle Zimmer ( deluxe Zimmer) , freundliches Personal und tolle Anlage. Essen und Getränke max. Durschnitt
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder :)
Super schöne Anlage, essen und trinken vollkommen ausreichend und für jeden was dabei :) poolanlage sehr schön und genügend Platz.
Gaylord(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Bewertungen
War in Ordnung Saubere Zimmer aber nicht mehr neu. Dusche alt. Klimaanlage eindeutig zu laut und alt. POOL War in Ordnung
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Wohlfühlurlaub auf Kreta
Wir waren für eine Woche in einem Doppelzimmer im renovierten Haupthaus untergebracht. Das Zimmer incl. Bad , sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Auswahl, Geschmack und vorallem die vielen Outdoor Sitzmöbeln im Restaurant haben und sehr gut gefallen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Urlaub zum abschalten
Ein sehr großes und auch gepflegtes Hotel. Ein wirklich tolle Anlage - traumhaft. Der Empfang was sehr freundlich. Das Personal auch sehr freundlich. Am Tag der Abreise gab es auch die Möglichkeit, nach dem Check out (Mittag) ordentlich zu Duschen, frische Handtücher wurden auch kostenfrei zur Verfügung gestellt. Ein schöner Strand mit einer Bucht, wo das baden im Meer trotz starkem Wellengang auch immer möglich war.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und überzeugt durch ihre Sauberkeit. Dank der vier Pools verteilt sich alles wunderbar, sodass es nie überfüllt wirkt. Zusätzlich gibt es einen eigenen Strandabschnitt in einer kleinen Bucht, der ideal für eine erfrischende Abkühlung ist. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, der Service hervorragend man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedene Zeit mit ausgezeichnetem Essen
Gelungener Urlaub, gutes Essen , Zimmer auf Suiteseite hatten leider sehr viele Mücken, Personal sehr aufmerksam