Bewertungen (4.277)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir danken für einen erholsamen Urlaub
Super schöne Anlage zum wohlfühlen. Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön gestaltet. Es wurde wahrscheinlich vor kurzen einiges erneuert. Schöne Strandbar sowie Poolbereich. Super bequeme Liegen mit dicken Auflagen am Strand sowie am Meer. Kurzer Transfer vom Flughafen. Dadurch aber wenig störender Flugverkehr. Strand durch Straße vom Hotel getrennt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt hat alles gepasst
Tolles Hotel, man kommt mit dem Bus nach Heraklion. Die Zimmer im älteren Teil sind einfach aber ordentlich. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal und nie wieder
Für den Preis, gibt es bessere und schönere Hotels. Das von uns gebuchte Adult Only Zimmer total überteuert und hat mit einem Erwachsenenzimmer nichts zu tun. Gastronomie, und da zähle ich auch die Athmospäre beim Essen dazu, sehr schlecht. Überall Katzen, auch im Essensbereich, das geht gar nicht!
Marco(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel das uns bestimmt wieder sehen wird.
Neues Hotel mit netten Leuten. Freundlichen und makellosen Service. Umfangreiches und sehr gutes Essen sowie eine tolle Poollandschaft. Und das schöne, kein Poolliegenkampf in der Früh
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes aufgeräumtes Hotel .
Schönes Hotel, eine Seite im älteren Zustand und die andere neu errichtet . Leider nicht bei der Buchung erwähnt, aber trotzdem alles Tip Top!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 4 Sterne, schlechter Service , essen oft kalt , Strand ekelhaft und dreckig
Es ist einfach keine 4 Sterne wert, diese kleine Bade Bucht ist unter aller Sau da kann man sich nicht wohl fühlen die ist dreckig und riecht unangenehm. Das essen wiederholt sich ständig und ist oft kalt. Die Getränke an der Bar das ist eine Katastrophe, mir kam so der Ekel hoch das ich und mein Mann zwei Tage flach gelegen haben mit Brechen und Durchfall . So haben wir uns unten am Kiosk dann die Getränke gekauft für den Rest des Urlaubs. Kein Service abends an der Bar, lange Schlange stehen bevor man überhaupt…
Julia(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön, gut gepflegt, freundliches Persoal
Sehr schöne Umgebung, sehr freunliches Personal und sehr sauber. Können wir nur weiter empfehlen. Man kann tolle Ausflüge machen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Essen toll und immer reichlich da. Man fühlte sich sehr willkommen. Der Strand ist in einer kleinen Bucht, das muss man mögen. Rundum ein perfekter Urlaub.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiger Urlaub
Die Liegen sind spitze., Sie haben einen Holzrahmen und dicke Matratzen. Bloß was mir stört morgens die Liegenbesetzer. Es könnten eventuell mehr Plätze im Schatten sinnvoll sein
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Hotel ist prima. Sehr sauber. Zu 100 % weiterzuempfehlen Wir kommen bestimmt nochmals wieder Die Liegen am Pool sind sehr sehr bequem