Bewertungen (4.350)

Holz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum empfehlenswert für eine entspannte Reise mit einem Partner.
Einfach ein tolles Hotel mit super Personal! Schöne Anlage und leckeres Essen! Rundum einfach eine Reise Wert!
Francis(66-70)Deutschland
Super
Super freundliches Personal, sehr sauber, Küche sehr gut, Chefkoch gerade frische Shrimpspfanne mit Gemüse und Pasta zubereitet. Gab mir gleich eine tolle Vorspeise mit Shrimps und etwas Gemüse, voll lecker. Viele kleine Freundlichkeiten, auch von den BarkeeperInnen🥰😂🥰😎
Rene (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer sauber. Tolles Essen. Super leckere Cocktails. Keine aufdringliche Animation
23.05. - 21.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Österreich
Wunderschönes Hotel mit eigenen Strand
Tolle Anlage mit eigener Strandbar. Der Fitnessraum lässt sich auch gut anschauen. Die Suite liegt bei einem Privateingang. Einfach meeega
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
AUSPROBIEREN ES LOHNT SICH
Schönes komfortables Hotel aber früh etwas laut auf den Gängen und hintern Hotel. Habe das Hotel gebucht weil ich ein Zimmer mit Wasser hinten dran wollte dann hatte ich eins mit Meerblick ohne Wasser hinten dran.
Tjaard(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Pool Bar Suites würden wir immer wieder wählen
Tolle und gepflegte Anlage.Sehr nettes Personal das immer auf Zack ist.Die Angebote und der Service ist toll. Tolles Buffet sowie jede Bar ist zu empfehlen. Besonders aber die Pool Bar bei den Suites.
Žaklina
Sehr zufrieden
Gute Organisation der Ausflüge.
Patricia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Sommerurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub auf Kreta. Köstliche Gastronomie, sehr freundliches Personal, ankommen - wohlfühlen 😊
Sergey
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Sportmöglichkeiten, mit ausreichenge Zimmergröße
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Zimmer, gutes Essen und Freundlicher Service, nicht der schönste Strand.
Toller Service und freundliches Personal, speziell Frau Fotini, von den Pool Bar Suites, würde ich gerne hervorheben, sie war immer sehr zuvorkommend und hat einen großen Teil zu unserer schönen Urlaubserfahrung beigetragen.