Bewertungen (4.277)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel - übertraf unsere Erwartungen
Tolles Hotel direkt gegenüber vom Strand. Hervorragende Gastronomie. Nicht nur für Familien geeignet. Sportliche Aktivitäten kommen nicht zu kurz.
Peter S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Der Service und das Essen im Hotel waren einsame Spitze. Wir haben noch nie ein so freundliches Personal erlebt. Sie waren immer freundlich und am lächeln. Tische wurden sofort abgeräumt und die Getränke waren sogar To go erhältlich und konnten sogar mit an den Strand genommen werden. Auch die im All Inclusive erhältlichen Cocktails waren super. Am Poolbereich standen ausreichend bequeme Liegen zur Verfügung.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel,Zimmer schlecht
Die Anlage ist sehr groß und mit hochwertigem Mobilar ausgestattet,was man von den Zimmern absolut sagen kann,Zimmer klein und Badezimmer sehr alt.Essen super,Animation sehr lustlos ,mit Animation hat das nichts zu tun
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Strand- und Pool-Urlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Positiv war die Entfernung zum Flughafen, negativ verbunden damit aber auch der Fluglärm, da die Flugzeuge hier ihre Einflugschneise hatten. Also man hört sie, aber natürlich nicht ohrenbetäubend laut. Es gab 4 Pools, einer sehr flach und damit ideal für Kinder. Etwas mehr Schatten wäre hier toll gewesen. Der Strand direkt vorm Hotel war, was die Wellen anging, auch super für Kinder wegen des Wellenbrechers. Allerdings war der Strand nicht so schön, relativ ungepflegt. 5…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es hat alles gepasst! Wir kommen wieder Aphrodite!
Superschönes Hotel an einer Badebucht. Alles nah zusammen. Perfekt um Erholung zu finden. Man wurde wie zuhause empfangen und hat sich auch die ganze Zeit so gefühlt!
Heike und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Katzen mag!!
Im Grunde war das Hotel in Ordnung. Erschrocken waren wir über die Katzen, die überall (auch Speisesäle) herumliefen. Garten war gepflegt, aber am Haus bröckelt der Putz. Sitzmöbel waren sehr hochwertig. Im dritten Stock war ein großes Tuch über ein Balkon gespannt. Dieser Bereich war nicht bewohnbar. Kein guter Eindruck. Der Gipfel war, dass man für das Kofferwiegen € 1,-- zahlen sollte (sowas gehört zum Service) Man wurde jeden Tag, zwangsbeschallt von der Animation. Wir fanden es fürchterlich. Die haben…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Schöne Hotelanlage. Tolle Pools. Das Meer direkt neben an. Tolle Bucht zum Schwimmen. Leckeres Essen mit großer Auswahl zu jeder Tageszeit. Deluxe Bungalow mit privat Pool nur zu empfehlen. Sauberes Zimmer. Tolles und sehr freundliches Personal. Hatten einen sehr schönen Urlaub.
Romana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Abgelebtes Hotel, Personal unfreundlich, Essen ok
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, sehr alt, wurde nur teilweise renoviert, an einem Tag ist ein Dach von einem Balkon runtergebrochen und nahe der Hauptbar auf den Boden gestürzt, es war nur ein Glück, dass da gerade niemand vorbeiging. Ein großes Manko war, dass es viel zu wenig Liegen an den Pools gab, die alle vor 8 Uhr morgens bereits reserviert waren, am Strand musste man für seine Liege zahlen, Essen war in Ordnung. Etwas seltsam war auch, dass man für Badetücher eine Kaution zahlen musste, die man wieder…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Reise wert
Nicht zu großes Hotel , nicht weit vom Flughafen. Eigene Badebucht und tolle Angestellten. Viele Zimmer mit Meerblick
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles top, Jederzeit wieder :)
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Sauberkeit und Service war einwandfrei. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Sehr positiv zu bewerten ist auch die reichliche Auswahl der Speisen. Wir kommen gerne wieder.