Das Essen war sehr sehr lecker, abwechslungsreich, frisch und sehr schön aufbereitet! Man kann zu jeder Zeit irgendwo etwas zu Essen oder zu Trinken bekommen, wir waren von dem Service und der Auswahl begeistert! Auch die Mitarbeiter waren sehr herzlich und hilfsbereit!
Das Zimmer war super sauber und schön eingerichtet, lediglich Haken zum Aufhängen von Handtüchern wären wünschenswert gewesen. Riesig sind sie nicht aber völlig ausreichend. :D
Zimmer einfach aber sauber, Bedienung und Essen sehr gut. Strand war nicht so gut, Poolanlage sehr schön .Kurzer Transfer und einfacher Weg nach Heraklion . Ideal für Paare .8
Sehr freundlich und zuvorkommend!!!!
Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Und das Ambiente vorallen der eigene Bereich für die Suiten ist einfach Traumhaft
Wir waren im Adults-only Bereich den Aphrodite Suites. Dort ist das Hotel sehr modern und gut ausgestattet. Der Pool und Bar Bereich sind gut gestaltet. Der Bereich ist wohl sehr neu und bietet verschiedene Zimmer. Es gibt auch Zimmer mit direktem Pool Zugang. Besonders hervorzuheben ist die Bar in diesem Bereich und auch das Personal. Sie waren immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Die Poolanlagen sind sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Wir würden wiederkommen.
Freundliches helles Hotel, ruhige Gegend, kurzer Transfer (ca. 30 Minuten), für die Absicht 1 Woche vom Altag auszureißen absolut richtig. Wir werden im nächsten Jahr unseren Jahresurlaub dort verbingen und uns dann auch die Umgebung besser ansehen.