Thomas

Schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten unser Zimmer im Altbau, und dies hat man auch gemerkt. Das Zimmer ist recht klein, das Bad ebenfalls und der Balkon mit seitlichem Meerblick (eine kleine Ecke des Meers hat man tatsächlich gesehen) war mini. Die Betten waren aber sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl beim Essen hat sich wöchentlich wiederholt, das ist aber voll okay so. Und hat es eigentlich immer recht gut geschmeckt und es ist meist für jeden was dabei. Wir haben immer draußen gesessen und haben dort auch recht schnell einen Tisch bekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war meist sehr freundlich, nur die Reinigungskräfte sind uns negativ aufgefallen. Hier hielt es die für uns zuständige Person nicht für nötig, normal zu grüßen bzw. auf unseren Gruß zu antworten.

Nachhaltigkeit

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt insgesamt drei Pools und so sollte für fast jeden Anspruch bzw. Geschmack was dabei sein!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist recht klein und nicht so schön. Bei hohem Wellengang kann man aber immer noch baden, da die Bucht sehr geschützt liegt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 25 Minuten), eine Bushaltestelle für den öffentl. Bus gibt es an der Hauptstraße.

Vorname:Thomas