Bewertungen (4.277)

Kurzurlaub(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
All in Hotel
Das Hotel war sehr schön, es gab ein wenig Manko für das Bad,sehr sehr alt,nicht einmal Zahnputzbecher, Duschen in einer alten Wanne, und Abends gab es sehr viel Wartezeit an den Bars,dort fehl eindeutig Personal und Gläser
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ruhiges, sauberes Hotel Perfekt zum Entspannen
Ruhiges, sauberes Hotel um mal abzuschalten mit sehr freundlichen Personal und leckerem, viel regionalem Essen.
Ulrich(71+)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen.
Hotel kann ich nur empfehlen.War alles in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Richtig super. Alle total nett, Essen war klasse und Mister Mike war spitze! Reinigungskräfte haben auch alles super sauber gemacht. Man kann sich also wirklich null beschweren. Ich fand es Mega! Gerne wieder!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einfach ein wunderschöner Urlaub
Tolle Anlage, super Essen, perfekter Service. Es war meine dritte Reise in diesem Jahr und mein erster Besuch auf Kreta. Würde ich das Hotel wieder buchen? Definitiv. Jedoch habe ich erstmal andere Ziele im Blick. Hab vor Ort den Tagesausflug nach Santorini gebucht: kleine Insel, wahnsinnig überfüllt. Nach Heraklion hab ich den Bus für 2,40€ genommen. War prima
Kreta - Gouves 2025(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Badeurlaub 2025 auf Kreata - in Gouves
Ansprechendes Hotel mit einer schönen gepflegten Außenanlage. Empfangslobby hat mich für 4 Sterne doch schon beeindruckt. Auch viel Details von Grichenlands Geschichte. Sehr gepflegte Zimmer, wir hatten ein Renoviertes Zimmer. Mit eingeschränkten Meerblick, aber schön. Der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar. Sonnenschirm und Liegen wurden hier vom Hotel aufgestellt, und auch gepflegt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal und sehr hilfsbereit. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wegen Diebstahl, empfehle ich es nicht weiter!
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön gestaltet und bietet an sich eine angenehme Atmosphäre. Leider war die Anzahl der Liegen am Pool sowie am Strand bei weitem nicht ausreichend für die vielen Gäste. Dadurch war es oft unmöglich, einen Platz zu bekommen. Das größte Problem war jedoch, dass mir während meines Aufenthalts persönliche Gegenstände gestohlen wurdenä, zunächst meine Schuhe und einige Tage später sogar meine privaten Handtücher. Besonders enttäuschend war, dass mir, als ich den Diebstahl meiner Schuhe…
Bella(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben
Super Hotel ,es lässt keine Wünsche offen. Personal auch immer nett und zuvorkommend. Leider war der Stand nicht so schön,er könnte sauberer und gepflegt er sein.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war insgesamt ganz in Ordnung.
Insgesamt ganz gut.