Bewertungen (4.277)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel, in dem die Suiten nach ihrem Umbau gut gelungen sind. Das gesamt Personal freundlich und zuvorkommend
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
AAngenehmes Hotel mit kurzem Transfer
Zimmer einfach aber sauber, Bedienung und Essen sehr gut. Strand war nicht so gut, Poolanlage sehr schön .Kurzer Transfer und einfacher Weg nach Heraklion . Ideal für Paare .8
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut aber nicht wieder
Sehr saubere ruhige Anlage , schöner Grosser Pool, gutes und vielfältiges Essen und nette Angestellte. Die Animation war sehr bemüht
Aleksandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Exzellenter Service und traumhaftes Ambiente
Sehr freundlich und zuvorkommend!!!! Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Und das Ambiente vorallen der eigene Bereich für die Suiten ist einfach Traumhaft
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aphrodite Suites sind empfehlenswert
Wir waren im Adults-only Bereich den Aphrodite Suites. Dort ist das Hotel sehr modern und gut ausgestattet. Der Pool und Bar Bereich sind gut gestaltet. Der Bereich ist wohl sehr neu und bietet verschiedene Zimmer. Es gibt auch Zimmer mit direktem Pool Zugang. Besonders hervorzuheben ist die Bar in diesem Bereich und auch das Personal. Sie waren immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlagen sind sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Wir würden wiederkommen.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstmals Griechenland, war begeistert.
Freundliches helles Hotel, ruhige Gegend, kurzer Transfer (ca. 30 Minuten), für die Absicht 1 Woche vom Altag auszureißen absolut richtig. Wir werden im nächsten Jahr unseren Jahresurlaub dort verbingen und uns dann auch die Umgebung besser ansehen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel schön, Essen super, Getränke ein No Go
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer im Bereich vom Kinderpool. Dies war sehr schön. Die Matrazen allerdings gewöhnungsbedürftig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Urlaubserlebnis zum Wiederkommen
Ich werde sicher wieder kommen. Gute lage. Einfach herlich.
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super erholsamen Urlaub gehabt
Wer keine Katze mag ist auf Kreta nicht ganz richtig. Denn dort laufen eine Menge frei rum. Auch auf/in der Hotel Anlage. Die Kinder und wir fanden es super. Im Großen und Ganzen war es wirklich super. Fast Alle Angestellten sind bemüht und freundlich abgesehen von dem Barkeeper an der Poolbar der zu faul ist direkt an der Poolbar zu bedienen und sich voll laufen lässt und die Dame in dem einen kleinen Cafe die nach ein paar Fragen ziemlich genervt war.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, immer wieder gern!
Sehr sauber, tolles Essen und abwechslungsreiche! Personal ist durchweg freundlich und total auf Zack. Würden immer wieder kommen! Getränkeauswahl ist wahnsinnig groß.